注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

婚前发现老公跟伴娘的搓澡照(图)  

2013-09-29 09:43:50|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚前发现老公跟伴娘的搓澡照(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

要想人不知,除非己莫为。这是告诫我们不要做亏心事的警句。但有的人就会抱侥幸心理:哎呀,世界那么大,倒霉的事儿不可能掉到我头上。我要告诉你,因为你亏心了,老天就得惩罚你,不信你就试试。

 

我叫廖玉琴,绣女一枚,我跟电视里的绣女可不能比哈。我是一名喜欢针绣的女人。

 

五年前,技校毕业后,我到一家大饭店做厨师,梦想将来能成为一名有名气的大厨,然后到北京一展身手。

 

我工作的饭店是星级饭店,每天工作十几个小时,客人多了还得加班。刚开始,男友坚持去接我,到接了几个月,他就不管我了,后来我才知道,每次来接我,并不能马上就走,每次都拖时间。为了解决这个拖时间的问题,我们改成等电话通知。

 

但新的问题又出现了,就是我下班了,我让男友来接,但是在男友把我接走的前几分钟,饭店又电话让回去炒几个菜。饭店就是这样,来吃饭的客人多数是冲着招牌菜来的。所以几乎每次点菜都能点到我。

 

男友被这事儿折腾毛了,所以逼着我改行。我学得就是厨师,凭啥让我改呀?我不乐意。所以我行没改,男友却把我开了。

 

失恋后,我一心做自己的厨师,天天炒菜,纯一厨娘。呵呵,没想到还有喜欢拿大勺的女人。元旦那天,饭店爆满,多数客人是学校的师生搞联欢。规格还不低,后来才知道是一些富家子弟请买单。

 

聚会基本是包桌,提前订桌了,饭店提前备好了料,所以做起了快一些。那天我下午六点就下班了,老板让我提前回家。开始我还以为是老板看到我辛苦才准许我提前下班呢,后来才知道是一个给他供货的男人打的招呼。这个男人就是喜欢我的男人。

 

在媒人的撮合下,我们定亲了,婚期定在5月6号。

 

我跟未婚夫利用空闲时间买嫁妆,还有就是装修新房。其实房子还是新的,是未婚夫去年年底刚买的一幢别墅。但毕竟是我们的大喜事,所以要见新。

 

婚期定好后,伴郎和伴娘的人选也订好了,伴郎是未婚夫的铁哥们,伴娘是我的一个同事。

 

我的这个同事只有20岁,比较单纯,未婚夫怕她婚礼上出岔子,所以专门让伴娘来家里做客,让未婚夫的姐姐教给伴娘一些常识。

 

但我没有想到,在5月5号,也就是我们结婚的前一天,我在整理我们的婚纱照的时候,因为怕照片丢失,想备份一下,弄到邮箱里又担心遭病毒而造成丢失,所以我打电话问未婚夫U盘在哪里,未婚夫因为在外面送货,所以就说了一句“在抽屉里”。我打开未婚夫的抽屉并没有找到U盘,所以到处找,结果在他换洗的衣服里发现了一个U盘,我把U盘插上,把照片全部传进U盘,传过以后,我查看有没有全部传进去,所以点开了U盘。

 

在点开时候,我发现里面有十几张未婚夫给伴娘亲密的照片,而且是伴娘跟老公在宾馆洗鸳鸯浴的照片,照片上的未婚夫正在给伴娘搓着背,伴娘一脸的羞涩。

 

一张张照片看起来是那么的撩人,我的活也被撩起来了,耻辱之下,我选择了退婚……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016