注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

和大伯哥精神出轨3年后我离婚(图)  

2013-09-02 09:26:10|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和大伯哥精神出轨3年后我离婚(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

跟李华结婚前,我的条件是不能跟他爸妈住在一起,因为我是个喜欢自由的人,跟他爸妈住在一起我要注意很多问题,这不能做那不能干的,毕竟要注意一个儿媳的形象。

 

可李华三番五次跟我商量,希望我能够答应跟他爸妈住在一起,因为他家里只有一个独院,虽然院子有两层楼,但二楼住着他哥哥一家,一楼是我们跟他爸妈的房子。

 

理论上,两位老人可以一个儿子养一个,但是两位老人感情太深不想分开住,都住在他哥哥那里,他嫂子不愿意,因为嫂子有两个孩子。没办法,我只好默许了这个请求。

 

婚后,我们相处挺好的,婆婆忙家务,公公喜欢用竹篾编竹筐卖钱,给我们的生活着实帮上了不少忙。我开始为自己当初同意公公和婆婆跟我们住在一起而感到高兴。

 

可是,一场“意外”打破了家庭的宁静。昨天上午,我不上班在家里看书,公公去卖竹筐了,婆婆带着大伯哥的孩子去外面玩了,老公在单位上班。

 

看了一会儿书,我感觉身体有点乏力,所以弄了一点水冲凉,我平时非常朴素的人,所以把扎头发的皮筋卸下来后就脱衣服冲凉了。

 

我朴素不假,但爱干净,虽然没有出汗,但是我还是往身上抹沐浴露,我享受洗澡的过程,可我还在浴室里享受,却遇到了不幸,回到家的大伯哥不知道咋回事,竟然推开了浴室门。真是尴尬死了!

 

我们都“啊”了一声,原以为大伯哥会尴尬的出去,可是他冷静了一会儿竟然递给我浴巾,让我披上,我紧张地逃出了浴室,跑到自己房间把门反锁,然后跌倒在地上,顿时,脑子里像猫爪一样,我分不清脑子里都出现了啥,那一会儿特别的无助,可我又不敢跟老公打电话,生怕他着急,还有就是跟大伯哥反目。

 

因为害怕老公误会、错怪大伯哥,所以我保守了这个秘密。可在吃中午饭时候,大伯哥不敢出来吃饭,根本不像平时那个稳重有原则的男人,后来老公把他叫出来了。

 

大伯哥别别扭扭地吃着饭,还不敢夹菜,后来是婆婆帮他夹菜。那一顿饭吃的是最郁闷的。老公还以为是大伯哥生病了,所以让嫂子带着他去检查一下。结果大伯哥结结巴巴地说自己没病。

 

他身体上是没有病,可是有心理病,大伯哥心理不正常,不单单是中午变得不知所措,就是后来他还是那样,弄得我跟一个罪人一样。

 

大伯哥的变化让我忍不住想着这个男人,就这样,我们精神出轨了将近4年,最后被老公发现了,弄得他们兄弟反目成仇,我也被迫跟老公离了婚。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016