注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女友求我成全她跟前任睡一夜(图)  

2013-09-23 09:29:21|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾诉:女友激情时从来不准我看她身体(图) - 木图图 - 木图图的博客

一年一度的中秋节即将来临, 9月19日,农历八月十五,是举国团聚的日子。让我不由地想起了那句“十五的月亮十六圆”。不用掐指去算,都知道,距离今天还有两天。可这本是美好的期盼,却成了我的噩梦。

 

昨天下午,我看见女友在农贸市场跟一个男人有说有笑的。后来还在推搡,我觉得不对劲,所以悄悄走过去了,没想到被女友发现了。发现我之后,女友异常的紧张,男的说话了,指着我对问女友:“这个小白脸是谁?你相好的?哎,中看未必中用!”我气不打一处来:“你说谁中看不中用呢!你给我说清楚。”

 

我被女友拦住了。后来我跟那男的大吵了一顿,之后才知道这个男的是女友的前夫。我有种被骗的感觉,因为我跟她相处的时候,并不知道她结过婚。在我的吵闹中,女友动情地说:“我在乎你,可你不能因为我过失败的婚姻就看不起我吧。我可以给你机会,你如果嫌弃我,我可以放手,我不怪你。”

 

听了女友这番话,我心软了,的确,我也没问过女友,女友并不存在欺骗我。我得跟着自己的内心走,既然我爱她,就跟她走下去。

 

一场误会就这样给解开了。可我怎么也没有想到,这不是最令我难过的事儿,因为女友还有一个前夫。这是在今天早上,她那个前夫来找她借钱。女友把这件事跟我说了。

 

谈到这两个男人的时候,女友没有丝毫责怪他们的意思。一个劲的在我面前说他们的好。我觉得不正常,所以去问女友她弟弟。她弟弟对我不错,把实情告诉我了。原来,这两个男人都是好男人,都是被女友抛弃的。原因很简单,第一任是太穷,女友不想跟人家过苦日子。第二任是急着要个儿子,但女友不想要孩子,所以只能选择离婚。

 

虽然把人家伤得那么深,但人家还不忘记照顾、问候她,所以她感动了。觉得亏欠人家的女友,有了一个龌龊的想法,她跟我商量,要在中秋节期间还情债。她说她要在中秋节期间陪这两任前夫睡一夜,还说毕竟一夜夫妻百日恩。

 

我听了挺不是滋味的。不过这次我没有咆哮,更没有跟别人提起这件事。因为这事太丢人了。

 

我累了,我想放弃,离开这个花心的女人。也许她跟着我之后会改变,但我不想再因为这事伤心了。跟她在一起注定没有都要提心吊胆,因为她的想法太多。

 

我没有告别,悄悄离开了,离开了跟她有过美好日子的城市。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016