注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

彪悍男友激情时总爱聊我小姨(图)  

2013-09-13 09:47:52|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彪悍男友激情时总爱聊我小姨(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

夫妻生活是一道婚姻美味,谁也不敢割舍。性生活是否和谐关乎夫妻感情能否和谐。

 

我是公司白领,平时过得生活是那种偏小资的。一身行头喜欢买最好的,虽然不一定是最贵的。我享受那种被别人重视的感觉。走在街上,路人的一个关注的眼神都可以让我臭屁。

 

我自认为是个文化人,硕士毕业,学历属于偏上的,工资也考上,男友也是比较优秀的。男友是银行大堂经理,长相却像保镖——帅气而彪悍。

 

我进入青春期的时候,就想找个让自己仰望的男人,这回满足了我的心愿,男友比我高出一个头。体重是我的两个那么重,我们走到一起似乎很不协调,但是大家却觉得我们很般配,原因是我个子也不低。

 

我们的床是两米四的,为男友特制的。我在上面就像一团大棉花在被罩里,有一种“空阔”感,这种感觉让我感到自由、惬意。

 

我是一个爱静的人,而男友却爱动。他经常在周末跟他把帮朋友去蹦迪、K歌,是一个狂野的人。其中他爱去的歌厅是我小姨开的。

 

小姨比我大7岁,至今没有结婚,因为一直在保养,所以看上去像二十六七的姑娘。跟我走在一起,人家都以为是我妹妹,使得我这个晚辈大跌眼镜。

 

小姨做了十几年的生意,经营歌厅已经有9个年头了,虽然挣的钱不多,但是不辛苦,也能让她过上小神仙的生活,不愁吃穿,不愁住房,这些都是我们岁追求的。

 

为了给小姨捧场,老男友去K歌的时候会主动掏钱,每次小姨都不好意思要,而老公会谎称是他的朋友掏的钱。所以小姨就把钱收下了。

 

K歌的费用没有少收,但是小姨包了男友他们的啤酒和水果费用,其实这些费用也不低。

 

看到男友是在给自己的小姨捧场,我也没什么可说的,每次去的时候,我还会嘱咐男友别忘了带钱,免得让小姨赔本了。每次去男友也是屁颠屁颠的。

 

后来,偶尔听见男友在我面前提起小姨,有时会赞美小姨几句,我感觉也挺好的。可是后来,我发现,在我们行房的时候,男友喜欢跟我聊我的小姨,而且一聊就没完没了。即使我有一种抗拒感。

 

他怎么也不会想到,他聊小姨的时候,我心里有多委屈,我那种酸溜溜的感觉他是体会不到的。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016