注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:闺蜜修补处女膜竟是为我男友(图)  

2013-08-05 10:56:26|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:闺蜜修补处女膜竟是为我男友(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                       口述/瑞芳

走出校园后,我没有像别的同学那样拼命找工作。我一个人到了向往的大连,租了一处靠海的房子,写字挣钱。在这段日子里,我认识了刘涛,大连一家报社的编辑。我很喜欢刘涛这样老成稳重的男人,于是开始追求他。一个月后,我做了刘涛的女友。我迫不及待地把这个消息告诉在沈阳的佳碧,告诉她我又追到了一个帅哥。

 

佳碧是我大学同学兼闺蜜,是我最好的朋友。我们曾约定,不管谁先谈恋爱,找到男友就先让对方审查。听说我交了男朋友,佳碧二话不说从沈阳赶过来了。我和刘涛在我的房子里招待佳碧。刘涛帮着我做饭,佳碧则目不转睛地盯着刘涛,帮我考察他到底如何。等刘涛走后,佳碧夸赞说,她感觉刘涛是个非常不错的人。

 

佳碧一呆就是一个礼拜,刘涛天天过来看我,很快他和佳碧熟悉了,像老朋友一样。佳碧回沈阳后还一直在网上问我跟刘涛怎么样了。我跟以前一样,毫无保留地把我们之间的一切都告诉佳碧。相处久了之后,我跟刘涛也开始吵架,也有了一些情侣之间常发生的摩擦。每次出了问题,我都向佳碧讨教。佳碧说,干脆我也来大连好了,我帮你看着刘涛。

 

佳碧说来就真来了,她还在大连找到工作,生活丰富起来,对在沈阳的男友理都不理。我旁侧敲击提醒她,别冷落了男朋友,佳碧想也没想就说:你喜欢你拿去好了,我们交换男友啊!虽然是玩笑话,但是我感觉她和她男友应该没什么戏了。

 

果然,没过多久她的男友张斌就从沈阳赶过来。佳碧躲着不见他,把接待男朋友的光荣任务交给了我。我只好接待他,给他开了房间,还陪他喝了会酒。张斌喝着喝着就醉了,他哭着说,她以为我不知道,她不就是喜欢那个刘涛吗!张斌一句话提醒了我,我觉得最近佳碧跟刘涛确实有点眉来眼去的意思。于是我安排好张斌,就一路小跑回了家。

 

打开门后,我发现刘涛和佳碧正痴迷地纠缠着。我的眼泪无声落下,我替他们拉好门,转身走进黑暗中去。我的好朋友上了我的床,和我的男朋友。这不是一个新鲜的事,可是发生在我身上我还是觉得难以接受。第二天,刘涛给我发短信说,他要跟我分手,他得对佳碧负责,因为佳碧是处女。她把她清纯的身体交给了他,他就不能辜负她。

 

手机屏幕刺痛了我的眼睛。我曾经告诉过佳碧,刘涛最不满意我的一点就是,我不是处女。可是刘涛怎么会知道,佳碧早就为张斌流过孩子,我从不说别人的秘密,佳碧却用一张人造的膜,轻而易举将我打败。我有心责怪她,可是仔细一想,这一切都是我自己口无遮拦惹的祸。太相信闺蜜而丢了男友,我却只能怪自己! 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016