注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

我的婚外情人竟然是小姑子的相好(图)  

2013-08-30 09:46:52|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的婚外情人竟然是小姑子的相好(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

爱美是每个人的天性,但有时候美会因为没了距离而美没了。这是因为我们做了闯禁区的事儿。

 

我之前是舞蹈演员,一直坚持到我大学毕业,那时候我就像一只金凤凰,得到了众人的追捧,可在我大学毕业那年,因为一场意外我骨折了,骨折之后我就再也没有勇气去跳舞了。

 

虽然我不跳舞了,但是我还在追求被人捧在手心的感觉,毕竟在舞台那么多年,一时不被别人重视,我还真不习惯。于是我拼命地挣钱买化妆品,希望通过化妆能够多赚够回头率。

 

不怕笑话,我的男友就是我另类的化妆吸引过来的。男友开了一家房租中介公司,每年可以净赚两百多万,能挣钱的他对于未来的另一半是特别的挑剔。

 

据说有一些校花都难以得到他的爱慕,可是却幸运的成了他的女友。其实他吸引人的不是他的钱,二是他本身的素质和家庭背景。他的爸爸是某电视台的副台长,他的妹妹是留学回来的公司董事。

 

更为特殊的是,他们一家四口人,全部是大学生,算得上是书香门第。好多女孩想迈进这个家都特别难。其实我一直不知道男友看上我哪一点,虽然我的化妆有点张扬,但是坚信真正吸引他的绝不是我的化妆。

 

尽管我知道男友喜欢我跟化妆无关,可我还是特别在意外表。婚后,我不敢再去花钱买奢侈的化妆品,因为我要顾及老公的感受,所以后来我选择了练瑜伽。

 

我的同学古桐练瑜伽练了好几年了,她跟一些会所关系甚好,所以找会所给我打折办了会员卡。我在那里练了一个多月,思想不纯的我喜欢看那些男教练,结果我发现,一些壮实帅气的男教练基本是从一些小房间出来,出于好奇我问我古桐,结果她告诉我,那是私人教练。当时我就纳闷了,私人教练就得单独在一个房间吗?

 

后来我才知道,找私人教练需要花高出一倍还多的价钱,而且私人教练跟私人教练价钱还不一样。我像个喜欢问十万个为什么的小屁孩一样看着那些男人。

 

看出我心思的古桐结果帮我找了一个私人教练,他看上去就是比我之前那个教练顺眼多了,不仅仅是长相和他身上的肌肉,还有私人教练说话能说到你心坎里去。

 

我堕落了,之前特别介意男教练做一些敏感的按摩,可这次没有拒绝,我跟男教练有了一些亲密的接触,后来我们好上了。前几天我们偷偷约会,结果撞见我小姑子,这才扯出一串新闻,原来我的私人教练是小姑子的私人教练,也就是说,我跟小姑子都被这个臭男人玩弄了。

 

我羞得逃跑了,小姑子也跟着跑了,我们都有点吃醋的味道,至于后面会发生什么,我们没有管那么多……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016