注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

老公和我亲热后公公竟然吃醋(图)  

2013-08-28 09:26:13|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公和我亲热后公公竟然吃醋(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

外地老公在外地,媳妇我是大大的想,贼拉拉地想,在家呆半个小时就烦的人走一秒我这个没出息的银就开始疯狂地想了,呵呵我记得我只会在购物上用疯狂这个词,肿么也用在这上面啦,综上所述足以证明有多多想他啦,某人,某人你听到了嘛,没听到哇,洗洗耳朵去。

 

外地老公呢,也是很想偶滴,话说上周五带着小爷去奶奶家,周六早上我带着小爷去奶奶家附近的淘气堡玩,本来婆婆也要陪着的,可是突然间有事(说什么老公舅舅和姨们想婆婆啦)婆婆只好去陪她们,并说好早点回来去淘气堡找我和然。

 

我和然在淘气堡玩,又用各种涂料涂了个小人,然后去吃了饭,再然后小爷就睡了,幸好婆婆在包里给我们放了一小毛毯,给小爷铺在长椅上小爷就睡着了。我在一旁贴身丫头般地伺候着。大约睡了四十分钟小爷醒了,然后去厕所,回来要玩沙子,我就让他玩起沙子来。

 

不一会爷爷来了,爷爷刚坐会,奶奶也来了。奶奶来了就和我说你没带电话啊。我说没有啊没电了在家充电呢。奶奶说小伟(我孩他爸)打了好多次电话找你。我说找我有什么事啊。她说没事就问你在做什么?我说真有意思,我还以为多大的事呢打这么多次电话。婆婆说他打过电话就气乎乎地说为什么打这么多次不接。婆婆回他说在饭店人多听不到。他说他以为怎么了呢?还说打小妍(我孩他妈)电话不接,打你(我孩奶奶)电话不接,然后就打然姑电话还是不接,就又不停地打婆婆电话,最后婆婆终于听到了接了,那边早也不耐烦火了。

 

我说他早上不是打了电话吗?我以为没什么事就没带电话,这时一直沉闷着的公公在一旁说话啦:小伟这孩子太不象话啦,他媳妇不来几天一个电话也不给,他媳妇一来一天打好几个电话。嗯?老人家挑理了,也是,这厮也太不象话了,呵呵,说这厮不象话的同时我心里早就美开了花,一朵,两朵,朵朵朵。

 

看来这厮还是惦记着我的,走到哪,心里还是有他媳妇大银滴,这就对了嘛,老婆是用来牵挂滴,距离算得了神马,心在一起那才是咣咣滴。

 

我不能光心里美呀,知道人家牵挂你,你也要有所表示表示啊。用我这大粗纤纤玉指拨通外地老公的电话,弄得我自己都掉一地鸡皮疙瘩和风细雨地冲着电话那位说:老  公,是不是觉着我还是如当年一样滴貌美如花,温柔贤惠,所以你才走到哪都这么这么地惦记着我哦。那边电话先狂乐然后再呸了一下再然后就大着嗓门阴阳怪气吼着说:你以为我在想你啊,别臭美啦你,我是想——我——儿——子——啦 。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016