注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:怕断香火老妈三番五次偷听我缠绵(图)  

2013-08-20 09:40:39|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:怕断香火老妈三番五次偷听我缠绵(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                           口述/李佳佳

听见门外一声巨响,我吓得赶紧推开老婆,起身往屋外跑。刚拉开门,我整个人都傻了,因为老妈站在门外,看到我出来,老妈尴尬地笑了。

 

老婆急忙问我:“老公,是谁呀,是不是野猫呀?没事了就回来。”“嗯,是一只猫。”我只好撒谎,因为如果告诉老婆在门外的是我老妈,老婆肯定会气急败坏的,弄不好今后他们的婆媳关系都会很糟糕。

 

我打小家教很严,老妈成天叮嘱我要好好学习,将来光宗耀祖。我哪会听老妈的话,经常跑外面玩。不过,我没有耽误学习。我如愿考上了大学。

 

接到通知书那天,老妈并不是那么开心,因为老妈说了,现在考大学简单,所以不稀罕。我知道老妈在怪我没有考上名牌大学。

 

我还算争气,我考研的时候,考上了上海一所名牌大学。在我研究生毕业以后,我结婚了。老婆是老妈的同事的侄女。是老妈保的媒。按理来说,他们婆媳应该关系很好,但老妈总找我老婆的茬。

 

刚开始,我们不知道怎么回事,所以处处让着她,后来发现老妈对我老婆的刁难变本加厉,那时我再也看不下去了,所以找到老妈问个究竟。在我的追问下,老妈才说出了秘密,原来老妈是嫌老婆没有生娃,她老人家担心我老婆不会生,怕断了香火。

 

明白老妈的心思以后,我跟老婆进行了沟通,老婆听了忍不住笑了。在我的沟通下,老婆决定要一个孩子,可是等我们准备要孩子的时候,老婆要去国外出差,这一去就是一个多月。

 

回来之后,老婆把生娃的事儿早给忘了,这时老妈又提醒我们了。我跟老婆都很正常,夫妻生活没少,可就是怀不上。后来老妈爱在饭桌上套我们的话,我跟老婆都不是傻子,知道老妈的意思。

 

看到迫切抱孙子的老妈,我心里说不上有多难受,可这也记不得不是。

 

虽然不能说怀旧能怀上,但我和老婆都在做各种调理,努力怀一个孩子,可我们万万没有想到,老妈居然监督我跟老婆行房,为了监督我们,老妈竟然偷偷躲在门外偷听。

 

被逮着以后,老妈交代,她连续5天在门外偷听,这次是因为不小心把一个花盆撞翻,这才被我发现。

 

听完老妈的交代,我心里直冒冷汗,因为我老觉得有人在无时无刻盯着我,那滋味特不好受。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016