注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:老公想离婚竟然帮富二代泡我(图)  

2013-08-16 09:14:19|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:老公想离婚竟然帮富二代泡我(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                           口述/蓝洁

有一类人喜欢折腾,这种人就是多情的人。我跟老公乔鹏离过一次婚后又复婚了。这种乞讨式的婚姻让我身心疲惫,可我对乔鹏还是不死心,直到他为了抛弃我,帮助作践我的富二代泡我,我还是丝毫不恨老公乔鹏。

 

乔鹏,书香家庭子弟,三岁开始学弟子规、中庸、大学。虽然乔鹏不知道是啥意思,但还得一个字一个字的学,跟着老师学,跟着爸爸和妈妈学,跟鹦鹉学舌没啥区别。

 

爸爸知道让乔鹏学这些多乔鹏有点残忍,可为了圆自己的梦,他还是对儿子下狠手。乔鹏在这样的家庭苦学,直到大学毕业。大学毕业后,乔鹏在父母的安排下进了大学里的校报编辑部工作。

 

编辑工作蛮适合乔鹏这种书生气的男生,他在编辑部诚诚恳恳,同事和学生都很喜欢乔老师。我认识乔老师是一次投稿。我不是学生记者,平常跟校报的老师几乎没有接触,我只能把写好的文稿投进校报编辑部办公室南侧的投稿箱里。

 

那次,我投稿之后,发现编辑部办公室的门开着,正中间有一位男老师在那里埋头看着稿件,为了让自己的稿件变成铅字,我主动跟老师搭讪了。第二天我的文章上了二版的头条,是一篇小小说。

 

让我意外的是,这位老师后来还向我约稿,那时我才知道这位热心的男老师叫乔鹏。是副刊编辑。

 

在乔老师的帮助下,我成了校报记者,是唯一一个研究生记者。那些学弟、学妹们都可尊重我,一有什么事儿都跟我商量。

 

时间过得真快,一晃就是一年,我研究生毕业了,毕业那天,乔老师来送我了,在我离开学校的时候,乔老师说喜欢我。我被感动了,之后我跟乔老师有了联系。我也爱上了乔老师。

 

又是一年,我懵懂的嫁给了乔老师。刚结婚那段时间我们还是挺幸福的,但后来乔老师变了,主要是他跟他初恋女友重逢了。俩人旧情复燃,所以乔老师跟我离婚准备娶情人。

 

不幸的是,乔老师被他的初恋情人给拒绝了。乔老师痛苦了好几个星期,之后跟我复婚了。

 

跟乔老师离婚后的那段日子,有一个富二代追求我,我当时因为沉浸在离婚的痛苦当中,所以没有心情理会富二代。跟乔老师复婚后,我就彻底跟富二代断绝了联系,还警告富二代离自己远点。可富二代没有听我的话,痴情地追求我。我当然不会给他机会。

 

可我没有料到的是,在我庆幸自己拜托了富二代的时候,我发现想跟我离婚的老公居然偷偷帮助富二代泡我。因为我发现老公频繁跟富二代接触,他告诉富二代我喜欢什么样的男人,告诉他我喜欢吃什么,喜欢穿什么,还有我的兴趣爱好,等等,反正那些可能取悦我的事儿老公都告诉了富二代。

 

不知情的窝差点被富二代的那种种好所感动,差点就答应离开乔老师做他女朋友,幸好我及时发现这是老公跟富二代的阴谋,我深爱的老公在暗地里帮助富二代,老公之所以帮助富二代泡我,主要是想跟摆脱我,想达到离婚的目的。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016