注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

倾述:妻子为我治病偷偷去做兼职小姐(图)  

2013-07-09 09:29:02|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倾述:妻子为我治病偷偷去做兼职小姐(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

网友倾诉:

老师,您好,希望您能看到我这封来信。我现在彻底要崩溃了,我恨自己,恨自己没能力,恨自己身体不好,更狠自己居然不知道老婆为了我做了这么大的牺牲。

去年年初体检的时候,我被查出患了一种很严重的病(在这里我不方便说),动了手术后家里的积蓄已经基本花光了。但是这种病很容易复发,平时一直要吃药而且这种药很贵。我家本来就没有那么多的钱,还有一个刚上小学的女儿,还有父母要养。我当时都说要放弃治病,我不想因为我连累大家,何况医生也说了,我这种病暂时不会要了我的命,只是会让我很受折磨,如果只是让我一个人受折磨,我真的不想让家人那么累。但我父母和我老婆都不允许我放弃,他们一直给我打气。

特别是我老婆,她原本是在一家工厂打工的,是一线工人,也是很辛苦的。我得了病后,她为了照顾我,人都瘦了很多。去年8月份的时候,老婆说她要利用经常空闲的晚上时间,出去外面再找份饭店洗碗工之类的活,多赚点钱。我不愿意,但是我经不住她的坚持,只好忍痛同意了。只是每次晚上回来,老婆看上去都非常疲惫,看见这样,我真的好心酸。

如果不是那偶然的一次,我可能永远都不会知道老婆为了给我治病居然做了这么大的牺牲。那天晚上老婆不用加班,刚好又出去赚外快了,我一个人坐在房间里面发呆,没事就想整理一下衣柜的东西。结果我在衣柜底层放的报纸下面发现了一本小小的笔记本,我打开看后,痛苦地哭了。这个笔记本里面,是老婆歪歪斜斜的字迹。原来她瞒着我,趁不加班的时候,到外面的小发廊里面做兼职小姐,她还说为了治好我,她干什么都愿意,就是怕被我发现,她不知道找谁来倾诉,只能写日记自己跟自己说话。那晚老婆回来后,我哭着对她说,我都知道了,请求她不要再为我这样牺牲下去了。她没有说话,也只是哭,最后才说答应我。

我现在一直对这件事情耿耿于怀,我害怕老婆又会背着我去做傻事。我很恨自己无能没用。木老师,你说我该怎么去做啊?

回复:

看完你的来信,让人很神伤。家家有本难念的经,但是,在这本经里面,又可以看到很多人间的真善美与假恶丑。

你老婆为你所做的一切,都是因为一个字:爱。正是因为她对你的爱,所以她可以为你牺牲自己的身体与尊严而在所不惜。只不过,她这样的付出,太过愚蠢。也或许,她只有能力做这样的付出,因为现实总是太残忍。以前,也有很多当过小姐的女人给我来信。她们当中很多人都是因为被逼无奈走投无路才走上这条自知不该走的路,比如为了父母,为了孩子,为了老公……

且不管这些了,如果你还爱她,她还爱你,你就要相信她不会再干这种傻事。同时,你要为了她好好活着,相信自己会好起来,用好身体来报答她。爱,经常会让奇迹发生。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016