注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

继母带男人回家我该装聋作哑吗(图)  

2013-07-08 09:59:35|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继母带男人回家我该装聋作哑吗(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

 在我十岁的时候爸爸给我打了个后妈,别人都说我的后妈跟我妈妈比起来到差远了。看那妖里妖气的样,就不像个本份的主。那时我听不明白这话是什么意思。但我只知道爸爸会把大把大把的抄票塞到后的手里,从不打骂,跟对待妈妈相比简直是天地之差。

每次继母拿着钱的时候,总是眉开眼笑,对我和爸爸也常常嘘寒问暖。虽然继母看得出我在心理很排斥她,但看到自己的吃和穿都不比别人家的孩子差,这是妈妈在的时候所不能给予的。而且继母也不介意我不管她叫妈妈。其实不管外人如何说,继母对我的点滴,我心理都明白,其实悄悄地我也开始依赖继母了。

可能是命运弄人,这种打心底腾升起来的好感,在继母和爸爸结婚第三年的时候,发生了转变。

这一年我12岁,爸爸说要和工友一起去南方闯一闯,临行前爸爸没有再向前几年那样塞给继母的把钱,而是冷冷地扔给跟妈妈同样的话,都三年了,你也没生出个儿子来。真不知给你花这么多的钱值不值。继母哪像妈妈那般老实,气得上去又是撕爸爸的衣服又是抓爸爸的脸。我上前去拉架,继母忽地坐在地上大骂我们是白眼狼。

爸爸见继母太泼辣用手抹了一把脸上的伤。整理了一下衣服,没跟我说一句话说拎着行礼气呼呼地走去了院门。我随后跑出去看着爸爸的背影,突然爸爸走出100米的时候停下来回头看着我,看了好半天才向我挥挥手又继续向客运站的方向走去。

这是我长这么大第一次看到爸爸那么专心地看我,我的心感到很多暧和,暧和得全身一下子充满了力量要帮助爸爸好好的照顾好这个家。

爸爸走后,半年一分钱都没给继母邮,只是打个电话问问,这让继母很生气,对我也开始了冷言冷语。我只知道是爸爸不对,所以也没有太在意继母的态度,努力地帮着继母做家务活填补爸爸的错误。然而不管我怎么努力好像都不能让继母得到满足。

那晚,我看到一个陌生的男人进了继母的房间。我知道这不是什么好事。第二天早上,我没用好眼神看继母,继母显然有些尴尬。没等我开口,冷一阵热一阵地说,你上学要钱,吃饭也要钱,你那死爸不回来,也不邮钱回来,难不成我带着你去喝风。我明白那是继母找的理由,因为我知道爸爸在这之前的存款都给了继母,而这些钱足够我们俩生活三四年了。

不知为什么我本想说点什么,可我什么也没说出来。就这样被继母的语堵得一句话也讲不出来。可能是我的沉默,让继母更加的肆无忌惮。继母差不多一星期就把别的男人带回家两到三次。一直持续了一年左右。特别是那夜半三更让人肉麻的声音,让我觉得特别的恶心。

我再也不想再纵容继母的行为了。我已经是13岁中学生了,不能容忍继母这样当着我的面给爸爸带绿帽子。

这天放学后,我跟继母摊牌,我本以为我这样为让继母难为情或有所收敛,可我万万没料到继母向我理直气状地滔滔不绝地说,你想让你爸再打光棍,想让你再没妈,你就现在就打电话跟你爸说。跟他我过也行,不过也行,不过你要是保持沉默,我还能给你当一辈子的妈,要是你开口我可以现在就跟你爸离婚,你看你妈还有没有本事给你找个新妈来。我还觉得我在你们家浪费青春了呢。

我气得脸通红,手里死死地握着电话。可能是继母也怕让爸爸知道,忽然柔声说:“小梅,不管怎么样,这几年我对你不错吧。只要你不跟你爸爸说,咱们还是一家人,但你要是说了,你自己想想后果,你爸他能接受不了吗?我拿着电话,脑子空白得很,只有爸爸临行前看我的那一幕出现在我的眼前。是啊,我不想让没有妈妈,不想让爸爸年过50再受打击。我思前想后放下了电话,向继母低下了头选择了沉默。但我相信爸爸会处理好这件事情。 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016