注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

倾诉:老公和我结婚是因为想泡我妹(图)  

2013-07-16 10:14:50|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
倾诉:老公和我结婚是因为想泡我妹(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

网友倾诉:

老师,我这几天一直在思考要不要跟老公离婚,希望你能给我一些建议。

我跟老公结婚才三个月不到,但是我彻底对他绝望了,也对他彻底鄙视。我不知道我当初为什么会相信这样的臭男人,而且还会跟他结婚,当时真的是瞎了眼了。有时我觉得自己还真够贱的。

老公是我在外面吃西餐的时候,不小心撞到他,弄脏了他的名牌衣服,然后认识的。当时为了表示抱歉,我只好请他出来吃了个饭。然后他就要了我的电话。之后他就经常给我发短信打电话,我本来不想接,觉得太主动的男人不好,但也不好意思拒绝,所以就答应了他的约见。但有几次我是带着我妹妹出去的,觉得两个人一起出去可能安全点。

后来交往多了,我倒觉得他这人还挺热情,也挺会照顾人,看他的形象和听他的介绍,得知他家里还有点钱的。大概认识了差不多半年多,我就在他的甜言蜜语中和他在一起了。7月份的时候,我就和他订了婚。8月份就结婚了。别人都说我们是闪婚,我没有太介意,觉得只要觉得合适,怕啥闪婚。

事情就从婚后半个多月开始了。我妹妹还是个大学生,还在读大二,因为大学就在我们家附近,所以她有时候就到我们家里玩,和我老公也聊得蛮来的。后来有一天,我妹妹跟我说姐夫经常给他打电话,我问什么时候,她说白天他上班的时候,经常打电话来找我聊天,有时候我上课就没接,有时候接了他都要和我聊上十几分钟。我问聊什么,她说就聊生活啊。我说那没什么啊,他关心你嘛。也许我想得太天真了,对这个事情没有太在意。就在上周的一天半夜里面,我妹妹突然给我打电话,而且还是哭着的,我问怎么了。她说姐夫欺负他,我问究竟怎么了,她就哭着说姐夫晚上请她出去吃饭,然后又带她出去酒吧玩,刚才喝了点酒就要抱她,还强硬亲了她一下,她吓得要命就跑出来了。我一听就火冒三丈,难怪他说今晚不回家要跟朋友一起聚会,妈妈的竟然打起我妹的主意。当晚他没有回家,一直到第二天早上才回来,他应该料到我妹告诉了我事情,所以一直不吭声,但我还是和他吵了一架。吵到最后他竟然厚颜无耻的说,他就是喜欢我妹又怎么样?我听后就哭着大声喊离婚。

我无法忍受这样不要脸的男人,我无法忍受对我亲人下手的男人。但经过这两三天的冷静,我不知道怎么又对离婚犹豫了起来,我有点怕别人说我闲话,怕丢脸。怎么办啊?老师,帮我想想吧。

 

木图图回复:

不要再去怨恨自己当初的选择,既然敢于选择,就要敢于面对这个选择所带来的一切结果,不管是欣喜,还是灾难。怨恨是逃避的表现,因为它无济于事。

没错,树要皮,人要脸。闪婚后又闪离确实会让很多人唏嘘,也会招惹很多闲话和口水。但是,你不是为了别人而活,而且在婚姻里面,为了面子而持续的日子是很可笑的,也是很可悲的。说句实话,这种可笑与可悲的程度还是难以预计的。

另外,对于你老公这种男人,很明显属于城府较深,并且在感情里面心术不正的一类。无法想象一个男人在跟老婆吵架的时候,居然敢大声吼叫喜欢老婆的妹妹。他的自重在哪里?你的自尊在哪里?刚开始的婚姻就这样,以后的漫长岁月呢?

既然内心已经做了选择,那就大胆坚持自己的选择。女人,要学会争取自己的尊严与幸福。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016