注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

倾诉:老婆竟然在网上寻找男性伴让我火大(图)  

2013-06-28 14:05:27|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾诉:老婆竟然在网上寻找男性伴让我火大(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

网友倾诉: 

你好,其实我不大想说这个事,因为这个事已经过去了。但不说我心里又好像有块石头在卡着,很不舒服,无聊时看到你的博客,所以想跟你聊聊。你有空的话就回复下吧,让我听听意见也好。

事情是这样的,年前有一次出差回到家,已经是晚上。回去之前我没有告诉老婆几时到家的。所以我就直接回家了。回到家的时候,灯还亮着,我喊老婆,但老婆不在。我估计她是下楼去了。

看到房间里的电脑还开着,我就顺便走过去,想一边等老婆回来,一边看下新闻什么的。老婆的qq也还在挂着,来信息的头像一直在闪着,有群信息,也有个人聊天信息。我忍不住点来看看。不看没什么,一看就弄得我浑身发麻,很是火大。

来的个人聊天信息,大部分都是男的。我看了一下聊天记录,竟然发现老婆在用这个qq跟三四个男人说同样的内容。她说我老是出差,她在家有时候很寂寞,很想找个男人做长期性伴侣,还问对方想不想。对方有的说想,有的没怎么理睬她……说实话,如果不是看到这个聊天记录,我一辈子就算打死我,我也不相信老婆会干出这样的事情。

不一会,我听到了老婆的脚步声,我没有躲藏,而是继续坐在电脑前看她的聊天记录。老婆刚开始还在客厅叫了几声老公,但当看到我坐在电脑前的时候,她就开始愣了,不说话了。原来她是下楼去买瓜子吃的。之后的事情,就是我控制不住骂人,然后两个人就开始吵架。我是9点多回家的,两个人一直吵架吵到差不多12点才平息。然后老婆主动跑去客厅住,我就在房间上网了一个通宵,因为我根本睡不着。

第二天早上,两眼红肿红肿的老婆还是主动走来跟我道歉了。她说她知道错了,她确实是寂寞,因为我老是工作忙来忙去,出差来出差去。她说她在网上跟别人说的话,很大程度都是故意逗逗别人的,希望我不要当真。她说她以后绝对不会再犯了,希望这一次可以原谅她。

我又怎么能不原谅她呢。我们大学还没毕业就开始恋爱,然后在同一个城市工作、结婚,虽然还没有孩子,但我们过得还算幸福,只是我实在工作太忙,没能经常陪着她。所以,那天早晨之后,我们相互还是笑脸相迎。不过,说实话,我心里还是没有完全跳过那道坎,就好像阴影似的,总是时常想起,时常感到不舒服。你说怎么办呢?

 

木图图回复: 

我觉得,你的反应完全是一个正常男人和正常丈夫的反应。如果一个男人当了丈夫,面对老婆的这种类似出轨的行为,依然洒脱淡定无比宽容的话,要么就是这个男人有病,要么就是这个男人根本不把老婆当一回事。

婚姻是需要经营的,你老婆说因为你经常出差导致她寂寞胡思乱想,这也不能怪她。只要是一个正常的女人,如果老公经常不在家的话,不寂寞才怪。所以,你以后如果还要经常出差的话,记得在老婆身上多花点功夫,比如多打几个电话,多发几条短信,多一点关心和爱护,这样多多少少都会减少你老婆的寂寞空虚。

最后我想说的是,既然你老婆已经认错了,并且事实上应该也没有发生什么出轨之类的事情,同时你也已经当面原谅了她,那就让这件事随风而过吧,就把这件事情当做婚姻征途中的一个教训吧。

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。你们的缘分来得不易,既然如此辛苦地走到了一起,那就好好珍惜对方吧。床头吵架床尾和,婚姻幸福齐唱歌。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016