注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:妻子处处设置暗号查我是否出轨(图)  

2013-06-24 10:21:02|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:妻子处处设置暗号查我是否出轨(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                               口述/若洋

老婆出差半个月,晚上时不时拨电话给我。因为咱家住的是新房子,还没来得及装固定电话,老婆觉得没法掌握我行踪,我即使独自去偷欢了,她也没法查证。

 

不过,女人是可怕的动物,她想要做什么,准能做到。

 

这一晚,十点半,手机铃声响。老婆又来电话了。她问我:“你在哪?”

 

我打了个哈欠,心想又来了,但嘴上不敢马虎,告诉她:在家呢。

 

“真的在家?没出去鬼混?”她的口气里充满了怀疑。我一听就不耐烦了:又犯病了吧?我不在家在哪?

 

老婆说:“那好,你到冰箱中间门,第三个格子里看有什么……”

 

好吧,我就进了厨房,打开冰箱找了找,里面有张我俩合影的照片,还有张肉麻兮兮的纸条:我爱你。

 

这下她放心了:“你真的在家,早点睡觉吧。”

 

电话挂了,我一直在想:她还在家里藏了什么?

 

这半个月来,在她的指引下,我在户外鞋里找到旧情书一封、某本书里找到蜜月旅行时的火车票两张、袜子里有订婚戒指一枚、电脑某文件夹里我俩亲热的视频一段……仔细盘算,她留下的查岗暗号真的不下40处了,想一想觉得她真可爱,毕竟,她也是为了爱我嘛;再一想觉得真可怕,幸亏我在家,不然不知她又会怎么想,万一我有点什么事,她还不得把我活剥了啊!

 

女人啊,死心塌地爱一个男人是好事,可是千万别因为爱他就贬低自己的魅力。他若是爱你,你就是不管不问他也不会去做对不起你的事,你这样怀疑来怀疑去,还可能打击了他爱你的情绪;他若真有出轨的想法,你就算看住他的人,也看不住他的心啊,说不定哪天他就真的背叛你。所以,女人要约束男人可以,但不要太过分,毕竟,什么事都可能“物极必反”,而经营幸福婚姻也是两个人的事!

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016