注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

新婚夜老公竟玩性虐我该怎么办(图)  

2013-06-13 10:17:52|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
新婚夜老公竟玩性虐我该怎么办(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                    口述/米兰

我是一所高级中学的英语老师,现在却爱上了男女情事写作。很多朋友和熟识的人都好奇我的转变,其实他们不知,我爱上写作是因为我那看似幸福却让人将要崩溃的婚姻。

 

我的丈夫云海在结婚前是个人人夸赞的好男人,他体贴入微,待人和善。我们在相识了一年半后走入婚姻,本以为这是幸福生活的开始,却没想到迎来了我的噩梦。

 

结婚那天,当云海牵着我的手,一起踏上婚车时,我感到了前所未有的幸福。而云海在亲朋面前信誓旦旦发表爱的宣言,也让我像吃了幸福的定心丸,心情激动不已。我觉得,这是我从小到大最幸福的一天。可是,当亲朋散尽,夜晚来临,我才发现,云海原来竟是一个变态狂。

 

洞房夜并没有想象中的美好,因为云海粗俗的举动让我感到十分的不适。他没有吻我,却用烟头不停地烧烫我的胸部,我疼的在床上直打滚,他却兴奋异常,还哼起了小曲。接着没过三天,他又用鞭子抽打我的身体。我忍受不了这样的屈辱,当时就跑出了家门。

 

无奈之下,我离了婚。原因是性格不合,真正的原因不能对任何人说,所有的指责都是冲向我。现在我对男人只有恶心和愤怒,我觉得他们都不懂爱情,只知道利用女人获取自己的愉悦。

 

我在我的博客里把自己对男人的看法写进去,没想到一下子就受到欢迎,看来和我一样遭受男人迫害的女人很多,文字是自由的,我要用这种方法捍卫我女人的权利,让更多的人警醒。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)     口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图) 性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)           野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)         口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)     口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图) 口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)       30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)


  评论这张
 
阅读(565)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016