注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:激情时女友总开口借钱为哪般(图)  

2013-05-29 09:34:37|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
口述:激情时女友总开口借钱为哪般(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                 口述/彭晓帅

欣雅是我儿时的邻居,也是我的同学,虽然她家境不太好,总受同学们的歧视,可是在我心里,她和其他同学一样不分尊卑,甚至我们更亲近些。我们相伴着一起长大,像所有青梅竹马的男女一样,在青涩的梦想里奔忙着,每天只要看到彼此,就十分的欣慰和开心。一直到大学毕业,父亲调到上海工作,我也随着到当地找了份活干,我和欣雅不得已分别。

 

再见欣雅是两年后,她的父亲车祸后瘫痪在床,一个远房亲戚帮她在南京联系了工作。她路过上海找到我,似乎有很多的苦闷要说出口,但最终什么都没有说。我知道她想要的是什么,可是涉世未深的我没有能力给她一个承诺,只能看着她默默走远。我送她到车站,就这样把她送出了我的爱情之外,我们从此失去了彼此。

 

那以后,很少再听到关于欣雅的消息。我开始学着承受失去,而曾经炽热的心,渐渐变冷。就这样过了五年,我认识了如虹,恋爱谈了半年,我们就结了婚。婚后的日子过得很平静,直到有一天欣雅的到来侵蚀了我的生活。

 

一个礼拜天的上午,我刚走出家门准备去采购,一个清脆的声音叫住了我。我抬头一看,竟是欣雅。便把她带回家聊这几年的生活。可是进屋后,欣雅对这几年的遭遇只字未提,只看了看我室内的陈设,说了句挺好,又客套几句便姗姗离去。三天后,我再一次在下班后的路上遇到了她,仔细看她,竟比从前更加美丽。我们到了一处酒店说话,她说这几年在南京做销售工作,收入还算满意,但也很累,常年在全国各地跑,这次到了上海,就过来看看我。

 

她的话让我很怜惜,忍不住握了她的手,而她的唇却压了下来,铺天盖地。我们在各自的诱惑下拥有了彼此,可是事后想起老婆和儿子,便感觉很对不起她。便起身结了帐,飞快地赶回了家。五天后,我在去广州的火车上接到了欣雅的电话,她说想借点钱,说她谈了个新业务,带的钱都付定金了。我问她要多少,她说2000块吧。我告诉她我在火车上,等回头再说。

 

我到广州的第二天,再一次接到了欣雅的电话。她说知道我在外面,想来看看我。这一次见面我们依然没能免俗,炽热的激情让我们无法避开彼此的身体。但是欢爱后她又一次跟我说,在广州下火车的当口,钱包被偷了,希望我能借她1000元钱。她的话一下子就浇灭了我所有的欢愉,我说,我是个俗气的男人,对于我来说,牵扯了金钱,就再难有真情了。欣雅问,你和如虹也是这样吗?她的话里带着嘲讽意味,我顿时语塞。

 

从此我再没见过欣雅,只是听人说她不再做销售,却沦落到了风尘,出卖自己的身体来取悦男人。听到消息的那一刻,我的心似刀剜般疼痛,因为流言还说,欣雅就是因为在广州钱包被偷,而她自己没有亲人,为要面子也不好向同事们张口借回家的路费,无奈就出卖了自己。又说,也可惜了她,因为一次失身,竟甘愿堕落下去。这些话如五雷轰顶般让我回不了神,我知道,她是因为恨我,因为我的作为让她对爱情死了心,她才贬低爱情,贬低自己。而我呢,我的作为一点都不比她更高尚,面对这个我辜负了的人,面对我带给她的致命的伤害,我只能用一生去赎罪。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016