注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

夸男友床技高惹闺蜜闷闷不乐(图)  

2013-05-27 09:44:42|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夸男友床技高惹闺蜜闷闷不乐(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

公司的20周年庆的晚会上,领导特意请了武术学院的老师和学生来表演节目。当那个老师走上舞台,我的心蓦然揪了起来——因为他太像我的一个大学同学,而这个同学,我曾暗恋了三年,直到后来,我向他表白了我的心意,可是他却拒绝了我,毕业后和另一个女同学回到了自己的故乡。当年的这段暗恋,是我心底的一段暗伤,如今见到如此相像的男人,我的心怎能不激动呢?

 

好友小敏看出了我的情绪波动,她说,那男的脸蛋好,身段也很不错,你要是对他有意思,可真得主动点。我拍打了一下小敏的手,我说,我可没有你那么多花心思。话是这么说,可是节目表演完,我还是第一时间和这个老师合了影。知道他叫张奎,还要了他的电话号码。

 

回到家我就给张奎发短信,知道他是河南人,曾在少林寺学过武,后来到那个武校当老师。我一听说“少林寺”三个字,对他的兴趣更加多了起来。我们聊了很久,发现他是个很直爽,率真的人。而这样的男人,正是我的最爱。可是我知道,他在这个城市不会待太长的时间,我和他要成为恋人关系也似乎不太可能。那么,我能做的,似乎只能是他的一夜情人。

 

我很主动地对张奎表达了爱意,还约他出来吃饭。他很爽快地就答应了。可是他说,我们这样算不算太唐突呢?这个我也不知道,我只知道对他是真心喜欢。我迫不及待地想让他属于我自己。于是,我诱惑他一起到了宾馆。只是在最后一刻,张奎停了下来,他说,他想起了初恋的女孩,不想就这样定义我们的关系。因为他期望美好,尊重爱。

 

想想可能就这样擦身而过,我感觉十分的惋惜。没想到两天后张奎打了我电话,他说他准备回河南了,他很想我。我马上提议见面,之后他很拘谨地说,要不然,去酒店?那一夜之后,张奎就回去了河南。开始频繁地给我发短信。我的心似乎被他扯了去,连上班时都有点失魂落魄。

 

小敏笑问我是不是为了那个帅哥。我对她并不隐瞒,我说是啊,我还想他的8块腹肌呢,还有他结实有力的臀部。最后,我还大夸张奎的床技,说他如何的勇猛,用意不过是想逗逗小敏。可是没想到,结果却惹了祸。过了一个星期,这边又有演出,张奎说要来找我。我高兴极了。

 

可是见了面,张奎的态度并不友善。他说:“你为何把我们的隐私说给别人听!”我这才知道,小敏约他,他不理,接着小敏竟然拿我曾告诉过她的那些细节来调戏他。说他8块腹肌,床技惊人等等,为此,张奎问我:“我把我的电话给她的,你们把我当成什么了!你这样不懂尊重人尊重爱情的女人,根本就不配做我的女友,连性伙伴都不配。”说完,张奎转身就走,头都没有回。

 

这话从喜欢的人嘴里说出来,真是一个天大的打击。他曾说他没读多少书,可也知道男女交往多少要有责任,至少是不出卖对方隐私的责任,对床伴最起码尊重的责任。而我纵然读过四年大学,可是我却忘记了喜欢一个人,至少要真心对待,彼此鼓励,彼此尊重啊……张奎的一席话惊醒了我,我决定从此要学会珍惜爱情,尊重男伴,珍爱自己。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016