注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:激情时男友嘲笑我床技差像死猪(图)  

2013-05-21 09:51:33|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:激情时男友嘲笑我床技差像死猪(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                 口述/秦琴

初恋男友郭宽是个很有气质的人,他很爱我,也一直是我最爱的人。虽然我们没能在一起,但他当我的面发过誓,永远都会在心里留一个位置给我,因为我是他生命中第一个女人,不可取代。每次我想起来都觉得动情。我迷恋这种被人惦记的感觉,于是他的痴情和与他相仿的刚毅面孔,成了我寻找男友的标准。

 

我不停地寻找与他类似的男子,曾结交了N个男人,每一次也都是以失望收场。但这些男人在事后,都会告诉我,我是他们生命中最难忘的女人。我享受着这种感觉,乐此不彼。一天我在商场转悠,遇见一个穿白衬衫牛仔裤的男人,他与郭宽真的很像,一下子就把我迷住了。

 

男人背着画夹。我走过他身边,我的脚假装崴了一下。他很绅士地将我扶住。以报恩为名,我索取了他的电话号码。很快,我把他邀请到家里。开始在他身上寻找郭宽的味道。当然,他的身上也散发着淡淡的洗衣粉味道,这是我喜欢的。当初郭宽就有这样的味道。画夹男咬了我的左胸,他说:永远,永远不会忘记你。在这一天,我做了他的女人。

 

我以为这样堕落的行为我会一直坚持下去,没想到我还能和郭宽重逢。那天,在一个十字街口,我遇见了十年未见的他。他变了很多,但我一眼就认出是他。我激动地脱口而出他的名字,他看了我一眼,说你是谁啊。我一下子就懵了,我说出了名字,我和他相识的那个时间,他挖空心思地想,终于一脸恍然大悟的样子:哦,是你啊。如果不是在大街上,我一定会崩溃。那么多年的念念不忘,就换来一句:哦,是你啊。像一个路人甲或路人乙的口气。

 

告别后,我转身向十字路口走去。背后听到他朋友问他,你真记得那个女人?他说,记得,我碰过那么多女人,她在床上最没天分。我凄凉一笑。这就是爱情最初的真相。

 

我的手机响了,我看了一眼,是画夹男。自从我搬家后,他就不停地寻找我,以前和我有过一夜情的青涩男,我都不会再见他们,怕被纠缠,但这一刻,我有种同病相怜的感觉。所以,我去见了他,我想告诉他,不要再找我了,有一天,你会自自然然地像告别奶瓶一样告别我。

 

我进了房间,发现气氛有所不同。我想走,他把狠狠地抱住,他说,你休想不要我,死我也要和你死一起。最后,我晕倒了,原来,他在房间里,放了煤气。

 

醒过来后,我去隔壁的房间看了他。他还在沉睡,而我的眼泪却流个不停。将来有一天,他回忆起他曾经为他生命中第一个女人而自杀,他会觉得有多滑稽。我在他的枕头旁留了一封信。把我的故事告诉他。这已经是最好的教训。相信他一定会懂 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016