注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:情人和老公齐献媚我不知所措(图)  

2013-05-18 10:02:06|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:情人和老公齐献媚我不知所措(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                     口述:若雅

爱李文峰,虽然他大我二十岁,可是他对我的好却让我那么容易地就忽略了他的年龄,他给我的感觉亲切得就像我早已过世了的父亲,有一种安定的温暖,每一次当他宽大的手掌握住了我的双手,我都能感到一种特别真实的幸福感觉。

 

我知道文峰是个有妻室的男人,他的女儿小我五岁,当然我并不曾想过要破坏他的家庭。哪怕他离了婚我也是不可能和他在一起的,我就喜欢像现在这样,和他平静地逛逛街看看电影,躲在公园的假山后面像偷偷谈恋爱的初中学生一样小心翼翼地接吻,或者是偶尔和他偷偷情,我只是依恋他身上的那种成熟的味道还有我在高亮身上感受不到的疯狂和疼惜。

 

高亮是我的丈夫,一个大我两岁的英俊男子,他温和儒雅,笑容明朗。我和他是在地铁站里认识的,那时候电视里正在热播《男才女貌》。所以我觉得如此邂逅是很浪漫的,结局也应该像电视剧里的一样完美。

 

到现在我依然很爱高亮,虽然他每天忙得没有时间陪我,我依然不想离开他。可我却又发现自己似乎也离不开文峰的,像吸食了一种毒品然后就无法戒除了一般。文峰说,文慧,我要离婚,然后娶你为妻。我在他的怀里微微一怔然后说,不。他眼睛里是满满的诧异,为什么,我想要给你名正言顺的幸福。我摇头不说话,他便用力地拥住了我的肩膀,有些声嘶力竭地说,我爱你,文慧。他眼睛里闪烁起来的深情让我感到有些不知所措。

 

我说,文峰,我决不做破坏别人家庭的第三者。本来我还想说,我依然深爱我的丈夫,即便是身体的背叛,心依然在原地等候。但是看见他眼睛里的那一抹受伤的神色我便选择了沉默。

 

当我回到家里的时候高亮还没有回来,我知道他很忙,每天都有无数的应酬。我拨通了他的电话,他的声音里是满满的疲惫,我说,我想你。他就在那边轻轻地笑,宝贝乖,我一会儿就回来。他的一声宝贝儿让我感动,让我想起结婚以来他一直对我的好,他很忙,但是心里一直都有我,可我却做了对不起他的事。我很内疚和自责。

 

高亮回来看见我脸上的眼泪,疼惜地将我拥在怀里,然后立刻打电话跟领导请了假留在家里陪我。缠绵过后,他把我搂在怀里像是捧着一件珍宝,然后低喃,我爱你。我抬首,目光越过他的肩膀,收拢了手指抱紧他,看着他的眼睛问,亮,究竟有多爱。他说,很爱很爱。那一刻我觉得,是时候离开文峰了。

 

我很荣幸被两个男人所宠爱,他们对我的好让我感觉自己幸福到了极致。可是我也知道,要想长久地拥有一份爱情,当事人一定不能分心,不然早晚会出事。所以,我必须要离开文峰,重返婚姻的怀抱。只有在这里,爱情才能来得恒久绵长,名正言顺!

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016