注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:新婚夜守寡婆婆不同意我们同房(图)  

2013-05-15 09:58:56|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:新婚夜守寡婆婆不让我们同房(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                  口述/杨桐雨 

其实和老公的感情一直就很好,我们可以说是青梅竹马,从小就认识。本应该算是娃娃亲,可后来不知道是因为一件什么事,让婆婆对我产生了极大的意见。在我很小的时候,还没什么,而自从我到了青春期,花季、雨季的时候,正值花样年华,亭亭玉立,可那一刻,我却模糊中就感觉,婆婆看我的颜色不对了。眼里充满了羡慕嫉妒恨,我也不知是哪里惹到她了,而到了我们新婚夜那晚,我才知道原来我不知不觉中,就成了婆婆的情敌。

老公是一个单亲家庭,很早的时候,他的爸爸和妈妈就离婚了。当时,老公还很小,爸爸的经济实力,也不能足够用来抚养她,所以那一刻,家境还可以的妈妈就成了老公的抚养人。也就是从那一天起,婆婆就和老公两人相依为命。那一刻,缺少父爱关怀的老公,只对妈妈有一种强烈的依赖感,导致于以后他的婚姻观也发生改变。要找一个懂得孝顺的,会关心他人的老婆。而我也就一步一步的走进他的视野。

然而事与愿违,本以为这样的感情能得到妈妈的支持。可没想到了新婚佳夜,婆婆的恶俗,也或说鄙夷,让我第一天进门,就感受到了别样的压力。

新婚夜那晚,别提我俩有多激动了。虽然是娃娃亲,从小就认识,可一直以来,我们都守身如玉,从来没有什么肌肤之亲,甚至是连接吻都没有。那一刻,我感觉新婚圆夜,我们应该会很浪漫,很享受。

而当我们都沐浴完毕,穿着精心为对方准备的精美的睡衣,那一刻,我感觉,天堂离我是那么近,我忽然感觉自己都有点飘飘欲仙了。那一刻,就当我们把感情全部都酝酿了起来的时候,当我们正甜蜜的亲吻,感受着第一次肌肤之亲的爱昵的时候,忽然一阵慌乱的,也或说有节奏的哎叫声,让我们一瞬间警觉起来。开始的时候,我们还以为是另一栋居民楼里的响动,可当我们仔细倾听的时候,却感觉这声音就在屋中。那一刻,所有的激情,瞬间被减掉了一半。

而后,声音越来越大,那一刻,我不禁红着脸,看了看枕边的老公。老公也似乎有点难为情,不好意思的也不知道说些什么。反正,那一刻,我们都意识到,叫声,是从婆婆的房间里传出来的。

而那一刻,谁也不敢出声。只说不管她,我们自己办自己的。可等我们刚刚升起的一些激情,却又让那讨厌的叫声此起彼伏的扰我们春梦。那一刻,我终于忍不住了,拍了拍老公,指了指隔壁的房间。

那一刻,老公无奈的也或有些失望,不耐烦的穿好衣服,打开房门,就去到婆婆的房门外。可刚等他走到门口,叫声却戛然而止,然后,婆婆立马跟没事人一样的走了出来。那一刻,我听到老公和婆婆小声的对话,我猜出那可能是什么秘密,所以不敢大声告知我。而后,我听到半天没动静,也走了出来。而那一刻,当我看到老公和婆婆的脸色。我一瞬间感受到一种威胁,感受到我还没融入这个家庭,还没成为其中的一份子。就这样,好好的一个新婚佳夜就黄了。

而到了第二天,叫声继续。直到有一天,我本要去上班,却没去,先去打开房门,哐的一声然后关了门,就躲在我家的书房里。而后,婆婆立马跑了出来,然后叫出老公,才向他询问,你们昨晚没同房吧。老公嗯了一声,然后又听到婆婆的阻劝。说什么,你们千万不要同房,不然你就没我这个妈妈。

那一刻,听到婆婆的这种变态要求,又看到老公的这种言听计从,我真的不知道该怎么办。而后来,据我自己推想。可能是婆婆怕失去她唯一的儿子,也害怕儿子对我用情太深而忽略她的存在,至于不让同房,可能也是这种原因,因为婚姻生活中很重要的一部分也包括这。那一刻,我真的不知该怎么办?真的就要这样继续下去,过着每天无性的无趣生活吗?

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016