注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:闺蜜借精夺夫让我崩溃(图)  

2013-04-05 09:39:54|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:闺蜜借精夺夫让我崩溃(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                      口述/王雅兰

小月儿满月那天,阿敏抱着他在我房间里,潸然泪下。老公在一旁不知所措,递给她一张纸巾后,便出了房间。阿敏是我从初中到高中再到大学的朋友,情同亲姐妹。她是个善感的女人,还记得在大宝出生那天,她也喜极而泣。

阿敏抹掉脸上的泪水,挤出一个笑容,说道,我没事,就是有些感伤。我拍了拍她的肩膀,以后小月儿长大了,也会喝大宝一样叫你干妈的。大学毕业后,我选择了结婚生子,而阿敏却选择了为事业奋斗。她从小在农村长大,个性要强,凡事都必争第一。

外表坚强的她,内心却很脆弱。这些年以来,她的感情也不是很顺利。毕业后,她和她的大学男友分手,疗伤了一年,当她第二次认真地小心翼翼地去恋爱时,却看走了眼,爱上了一个已婚男,痛苦、挣扎,被迫分手。而后来,她说她对感情再也没有了任何要求,只要那个男人爱她就好。她时常感叹,如果人生可以再来一次,她希望自己可以向我一样,简简单单的生活。

第三次的感情,也就是她现在的婚姻,一直很平淡。男人待她很好,细致入微,可她却不动心,却也不厌烦,唯一的希望却是趁着脸上的鱼尾纹还不够深时,生个小宝宝。婚后三年,肚子却一直没有反应,在第四年,两人的婚姻陷入了危机感。却在两人闹得不可开交时,阿敏怀孕了,两人感情和好,男人对她更加爱护有加。却不出三月,小产。

去医院检查,才知是男人的问题。阿敏整日郁郁寡欢,在失去孩子的同时,她才知她爱这个男人,不知从什么时候开始,爱到骨子里,爱得不能自拔了。

尽管之后这两年里,阿敏没有再怀上孩子,但她却也没有离开他,只是时常在我面前哭诉,她的人生为何会那么的灰暗。我只是安慰她,以后会好的。阿敏很喜欢孩子,我在婚后一年便有了大宝,她经常在周末周六时,来看我,陪孩子玩,给孩子买了衣服鞋子,比我对孩子还要亲。

阿敏将小月儿放到床上,忽然看着我,眉心里满是犹豫地问我,可不可以和你商量个事。我笑了一下,问她什么事,尽管说,我们还那么客气什么。能不能跟你老公商量一下,我看你们生了两个儿子,帮下忙,借他精子……她话还没说完,我便一口拒绝了。阿敏走的时候,眼泪砸在我手背上,我的心一阵生疼。

事后,我将这事,跟老公提了一下,他也很反对。可后来,因为阿敏多次提出要求,我的心也渐渐软了,于是劝老公帮她一下。他们去医院的那天,我百感交集。之后,阿敏果然怀上了。可是让我没有想到的是,却在厨房看到她趴在我老公肩膀上。我气急败坏的冲进去,揪着她头发,骂她不要脸。那一刻,我的骨子里只有恨和绝望。忘记了那天,老公是怎样将我拖回家的。

老公向我解释,她说那天阿敏说不舒服,想借他肩膀依靠一下,没有别的什么。后来,阿敏也给我打来电话,她承认自己以前是喜欢过我老公,但她早已放下了,希望我能原来她。

如今,她的孩子已出生了,老公带着我去看过一次。我无法看到她们在一起嬉笑的样子,一起看孩子的眼神,短暂的停留后我便拉着老公离开了。阿敏似乎也懂得了什么,孩子出生后,她没有再来看过我,也没有再给我打过电话,偶尔只是发来信息问候一下。我知道,尽管我和她有了距离,可在深沉的流年里,我却依旧会想念她,我想她也是。或许,在经年后,我们还能坦荡地坐在一起,喝喝咖啡,说说我们的过去。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016