注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人的第一次都给了初恋吗(图)  

2013-04-04 09:40:11|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的第一次都给了初恋吗(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

如题,这是昨天有个男孩抛给我的问题。他那之前,他因为自己执迷于初恋,而感到愤愤不平。他说自己对她付出了全部的感情,不但没有得到她的心,甚至连她的身体都没有得到,如果现在给他两个选择,一个是得到对方的心,一个是对方的身体,那么他会毫不犹豫地选择后者,道理很简单,就是这个女孩还是个处女。

这无疑又是一个被处女情结所捆绑的可悲男人,也正是因为这个才让他在坚守与放弃之间,徘徊不定。他说自己很爱那个女孩,这种爱里,有很大的成分来源于她的处子之身。如果遇到的不是一个处女的话,那么,他绝不会这般痛苦。他说当今世界,处女可是堪称是奇珍异宝,可遇不可求,遇到了又岂能放手,便宜了下一个男人呢?很显然,痛苦的根源还是源于自己付出那么多的感情,最终不过是在替他人做嫁衣,不平衡由此而来。以至于在最后,他问了我这么一个问题:女孩的第一次是不是都给了初恋?

女孩的第一次是不是都给了初恋?这个问题在我看来,就像是一个烫手的山芋。因为,这不是一道只有“是”或“不是”两个选项的选择题。如果是的话,那么男孩口口声声所深爱的女孩,早就把自己的第一次给了前男友,而不至于到现在还守护着自己的圣洁,立誓要等到结婚的那一天。如果说不是的话,那么,处女便也不至于像是被乱砍乱伐的自然资源,而面临匮缺。只是问题的关键不是初恋,初恋,顾名思义是情感上的第一次萌动,但这种萌动很多时候是会遭遇夭折,难以落地就生根的。

不过,初恋确实让很多处女纷纷沦陷。沦陷的原因很简单,初恋给了无数女孩美好的期待与幻想,憧憬与向往,那是一种情感上的第一次,与处女一样被赋予了圣洁的光环。甚至像是一种崇高的信仰,让无数的女孩成为了信徒,将自己的第一次当成了赢得自己初恋的筹码,将这种献身视为了一种大无畏的爱的供养;而如飞蛾扑火般前仆后继。这种悲壮的献身,有多少最终换来的是初恋的涅槃呢?显然是寥寥无几,浴火重生的那是凤凰。

其实,初恋之于男女最大的悲哀,莫过于,谁都将初恋视为了爱的真主,很多人执念于此,便坚信初恋是不会死亡一样,坚信爱一个人的话,就应该全身心的付出,包括献出自己的处子之身;女人就这么付出,男人便这样想当然地索取着。不知,这是男人的悲哀,还是女人的不幸。最终执念的不过就是肉体的交合,而非情感的交融;所谓的爱不过就是钟情于那张处女膜罢了。

任何一个女人的第一次,最终都将会给一个男人,而这个男人是否是初恋的对象,显然不是问题的根源。问题的根源是,一个女人若将自己的身体当成了赢得爱情的筹码,而孤注一掷的话,必定要全盘皆输。同样的,一个男人若只是将一种爱,建立在处女膜上,那么,那将是不堪一击的薄弱,再如何修补,也不过是自欺欺人的徒劳。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016