注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:和老公婚后两年我还是处女(图)   

2013-04-03 09:45:43|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:和老公婚后两年我还是处女(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                              口述/易蓝

我姊妹5个,个个都是村上上等的女子,人品相貌没得挑,我们被视为我们村里的“五朵金花”,是老少爷们儿有口皆碑的良家女子。

我们从小家规甚严,因为我父亲是小学的校长,我们姐妹都中规中矩,言行举止都是尺度丈量和仿造模型的。就拿我们的穿着吧,哪怕是裸露点锁骨的v字形服饰,家里就不允许。我从未穿过裙子,因为我妈说裙子太败露了,所以我大热天也是长袍长褂的。

我曾经试图假想:我要是能尽快逃离这个家庭该多好。可是,我不能。他们生我养我,教我识字读书,我不能这样拂逆不道,是会遭天谴的,特别是打雷时会让龙王抓死的。


我爸妈限制我外出,这其中是有缘由的。因为,我二姐本被村长的儿子相中,人家送来了极为厚重的聘礼,可就要商议结婚的好日子时,她却私自在一个夜晚收拾了几件简易的行囊,远走他乡。给我告别时,我一辈子也忘不掉她眼神中的悯天伤怀。

她告诉我,“我走了,别告诉爸妈我去了什么地方?”
我问:“为什么啊?”

二姐叹了一口气说,“妹妹,你还小,你不知道儿女的私情,你愿意屈身与一个你根本毫无感情的人吗?”
我说,“我虽然不懂感情,但是我知道感情是可以培养的啊。”
二姐狠狠的啐了一口,“谁他娘的相信感情是培养的,你知道爸妈
给我介绍个啥男人吗?”

我不解。二姐就说,“是一个劳改犯,这不是要我明明守寡吗?!村长的儿子犯事了,马上要去服刑,所以要我尽快完婚,尽快给他们家生个儿子。咱妈就是被人家近万元给击晕了,要不是宁可去死我也不会答应的!”

之后,二姐就匆匆的走了。自她走后,后果不堪设想,那几日家中鸡飞狗跳终日不得安宁。
母亲嚎啕大哭,一边用衣袖擦拭眼泪和鼻涕,一边喋喋不休的骂我们,“你们这群野丫头,翅膀硬了,就不管老娘的死活了……把你们含辛茹苦抚养成人,不就是为了让你们能嫁个好婆家,我也好趁机捞一把……”

我至今都无法记得这事是如何结束的,时间太长了,愈合的速度简直堪比蜗牛。后来,母亲像是变了一个人似地,对我变本加厉更加的严加管教,凡是她说出的话,都是命令,我必须不容置疑的履行。要不,母亲把脚底的那双老布鞋朝我们扔来,有一次砸中脑门,我当场昏厥,她还说我是装死吓唬她的。好多的邻里看不过去都来劝她,“对闺女们好点,别再这样了。”

她那里听的进去,我行我素是她的人生格言。我也习惯了服从,渐渐的习以为常了。
等到我适合成婚的年龄,我完全不知道自由恋爱是咋回事,只是听见电视上节目主持人说过。我被“爱”这个敏感的字眼弄得有点六神无主,不知所措。我问我爸妈,他们恶狠狠地投来一瞥,从鼻孔里发出丝丝愤怒的气息对我吼道,“你休想。”

按照爸妈的旨意开始相亲,有的我中意,她们说不中意我就拒绝;我觉得不中意,她们觉得好的跟朵花似地,就是火坑我也要跳。就在这样的包办婚姻下,我嫁给了村中的“村霸”的儿子,他比我整整大了五岁,就在这样的情况下,我连一声“不大乐意”都不敢说。

更让我无法接受的是我们村中流传了很多关于他的流言蜚语。其中的一条就是这个男人曾经有过一段失败的婚姻,那个女人之所以离婚是因为她在新婚之夜发现他那个被废了,根本就不行。说白了就是废人一个,更不留情面的说他就是宦官太监。


当我把这个小道消息透露给我妈的时候,又是换来一顿的臭骂,“死丫头,你还没跟人家上床呢?……”

最可恨的是我妈说着还不解气,不扔破鞋后改揪我的耳朵,常常让我痛得龇牙咧嘴的。

忍气吞声机械的走着婚姻的程序,终于做了他的新娘,新婚第一夜我才发现他和传言中说的是如出一辙分毫未差。当时,我肠子都悔青了,第一个想到的是就是退婚,可是我怕我父母不答应。更何况,他威胁我说,如果我要是把这件事情声张出去,他就会让我家吃不了兜着走。我着实害怕,惧怕他们家的权势,所以我噙着泪答应了他的“请求”。

就这样,每天晚上他都是无奈的在我身上磨蹭一小会儿,了然无趣,自己就睡了。可是,我已经说过,我是一个正常的女人,说是生理上的需求有点可耻,但是女人活着为了啥,不就是为了孩子吗?我不能就这样终老一生吧!

婚后的每隔一月,我妈就会往我这里来给我送点什么灵异古怪的药物,说是可以让我加速怀孕的。我强装着微笑,在她走后,把他们全部投入了下水道。每次听见老妈说让我再加把劲儿,争取年底生出一个娃儿,我就泪如雨下,她那里知道我嫁给了一个“如此”男人?!

婚后一年过去了,眼看我肚子还是平平的,没有一丁点的气色。母亲更急了,带着我去各大医院门诊检查,结果全部是我指标正常,这就让人纳了闷了。我妈问我:到底是怎么一回事?

我哽咽着说出了事实。第一次听见了母亲说,“我错了,好女儿,妈妈对不起你们。”
我却转身离开,我不知道接下来还要说什么。此时,已是我们结婚后的两年,我还是处女之身。
面对我这样的“老处女“,说出去,几人会相信?我的隐忍恐怕会被我的耻辱所替代。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(5303)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016