注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人最不轻易透露的8个情感私密(图)  

2013-04-22 09:56:16|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人最不轻易透露的8个情感私密(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

大家常说,女人是一种奇怪的情感动物。其实,男人也一样。在茫茫的情感世界里,不管是女人还是男人,都有很多奇怪的心理玄机。有些人看得懂,有些人不知道,更多的人是看得到却看不懂。所以这就成了情感机密。现在就聊聊关于男人从不轻易透露的一些情感机密。

 

第一个,男人绝对不会傻逼地娶那些轻易上床的女人做老婆。男人是很容易受诱惑的动物,面对女人的诱惑,他们总会不假思索地接受。因为他们觉得自己不会亏到哪里去。但是,从婚姻的角度考虑,男人则会对那些轻易上床的女人避而远之。

 

第二个,男人也喜欢找人倾诉,只是不知道找谁和怎么开口倾诉。在平日生活中,女人往往是到处倾诉的代表,她们只要心中稍有堵塞,就马上想寻找出口去表达去倾诉。从这个角度来说,女人是善于倾诉的动物。而男人则与女人不同,从心理倾向来说,男人也喜欢倾诉。但是他们往往因为自己的雄性压力,以及对自身的一种心理保护,总是不敢或者不知道找谁来倾诉。

 

第三个,男人会把玩一夜情或者只是玩玩而已的女人,和心里想娶回家的女人分得很清楚。这一点,我想每个男人都会分得很清楚。但是,在表面上,男人对待这两种女人的态度,总是那么平衡,甚至更重视那些喜欢玩玩的女人,往往让女人们看不出破绽。

 

第四个,男人往往比女人想象中的要脆弱,甚至幼稚。由于性别的压力和社会压力,男人无论在什么时候,都会努力表现出一种淡定坚强的强大。但是,这只是男人的一种自我逼压。所谓的强大,没有多少个男人能够完全做到。而相反,很多男人的心理在事实上要比女人脆弱和天真幼稚。

 

第五个,男人总会习惯性地去试探和他交往的每一个女人,看看是否合适或者值得把她娶回家。我觉得男人一直这种行动的擅长者,他们的擅长,可以做到滴水不漏。女人从表面去看他们,往往看不出什么。因为男人在这一点上,往往表现得极为镇定,甚至对这些女人不屑一顾。可是,他们的内心在想什么,他们心里很明白。

 

第六个,男人都喜欢性感美女,但绝对不会轻易为了那个女人的性感而娶那个女人。看到美女,男人的雄性激素和一切欲望都会喷涌而出。这一点,男人是很难控制的,天生如此,何以变更?但是,男人也是非常清醒和理智的动物。对于那种欲望,他们很希望能够满足。但是从婚姻的角度考虑,他们则不会单单为了性感而买单一切。

 

第七个,男人也需要女人给予安全感。女人都希望男人给予安全感,无论从男人的硬实力上还是软实力上。由于这种心理形成了偏向惯性,所以女人往往容易忽略男人对安全感的需求。男人的这种需求,往往体现在女人的忠贞、坦诚与信任。

 

第八个,男人对那些貌似完美无瑕的女人总是心存顾虑,不敢轻易将她娶回家。不能说这个世界真的没有什么完美的人,关键是看你从哪些角度去考虑。其实,在现实生活当中,还是涌现着很多男人眼中的完美女人。可是,对于这些完美女人,男人往往敬畏大于爱恋。他们担心自己会在这些完美面前,显得一无是处或亚历山大,所以大都不敢去追求完美女人,更不敢轻易将她们娶回家。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图


  评论这张
 
阅读(901)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016