注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

极品婆婆让我先生儿子再结婚(图)   

2013-04-12 09:49:36|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
极品婆婆让我先生儿子再结婚(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

莲安28岁时,认识了23岁的苏,她比苏大5岁。

莲安说,即便是她现在再来回忆那段往事,无论如何都想不起来他们是怎么开始的,只是那段感情自从开始后,就发展的很快。直到有一天苏带着她去见了自己的父母。

 

莲安是个相貌秀气身材纤细的女孩,性格活泼,讨人喜欢,看着也比同龄的女孩小很多,心智也不成熟,晚熟型,总是像个长不大的孩子。苏则是个很阳刚帅气的男人,学体育出身,高大魁梧,笑起来很迷人,喜欢漂亮女孩,属于女人无法抗拒型,经常会有年轻的女孩主动送上门引诱他。

 

苏大学毕业,分到莲安的办公室。最开始,莲安并未注意到他,苏整日埋在电脑前打游戏,萎靡不振,看起来憔悴落魄,唯一能吸引他的人只有莲安。只有莲安在的时候,他才会从电脑前抬起头来,与其他人嬉笑怒骂,风趣幽默,以此吸引莲安注意,只有莲安能让他暂时放弃游戏世界。

 

不知道从哪一个话题开始,苏和莲安开始聊起来,两人越聊越投机,苏的游戏越打越少,他开始约会莲安,很快,他们发展成恋人。莲安也犹豫过,因为5岁的年龄差距,她甚至不敢去想他们的未来。但是在感情上,她又无法舍弃苏。

 

表面玩世不恭的苏,对莲安也认真起来,他带莲安去见他的父母,莲安并不知情,到了苏的家门口,才知道是去见“未来公婆”,而莲安没有任何心理准备。

苏的父母都是退休工人,和蔼可亲,他们都非常喜欢漂亮乖巧的莲安,吃饭的时候,苏的母亲,总是会笑眯眯的看着莲安,她对这个未来的儿媳很满意,甚至完全忘记他们之间的年龄差距。

 

很快,苏在这个城市买了房子,他带着父母还有莲安一起看房子,一家人围坐在一起吃着晚饭,讨论着以后的装修计划,莲安心里隐隐不安着,她还有准备好要嫁给苏,她甚至没有想过以后。她知道见对方的父母,还有看房子意味着什么。

 

席间,聊着聊着,苏的母亲话题转到生孩子的问题上,她看起来很年轻,笑的很好看,苏长的很像他母亲,继承了她的所有优点。她暗示莲安,差不多就订婚吧,定下来可以先生孩子,还年轻,不急着立即办婚礼......

莲安听得呆住,她没想到苏的母亲竟然能有这样荒唐的想法,为什么要先生孩子呢?没结婚就生孩子,不止是丢了饭碗的问题,颜面何存?

 

后来才知道,未来婆婆是因为担心她年龄大,会生不出孩子,可能会出现生育问题,另外一个更重要的原因是苏是家里三代单传,他们迫切的需要抱上孙子,如果莲安能不负众望的生个男孩,那两人的婚事就不存在问题,如果......

如果生了女孩呢?谁又来负责?

 

苏与莲安分手了,苏找到一个愿意为他婚前生子的女孩。很多年以后,苏与莲安再次相遇时,苏盯着莲安的眼睛说,在这世上,没有比你更好的女孩。

其实,爱情很脆弱。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)



  评论这张
 
阅读(2848)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016