注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:拒绝性需求后老公被小三霸占8年(图)  

2013-03-31 08:56:17|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
口述:拒绝性需求后老公被小三霸占8年(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                            口述/董小倩

我不是不漂亮,但老公确实不再对我心动;我不是不温柔,但已有8年,老公从未牵过我的手;我不是不聪明,但家里任何事我都没能做主,我不贪恋治家的权力,我在意的是,他从未认真听我说话,对我关于任何事的表态从来不在乎……其实,我知道,婚姻成今天这样,也绝不是他一个人的错,但我还知道,主观原因在他那里。因为他的精力没贡献给我,却有其他女人占了便宜。那个站在他背后的女人,是我最恨之入骨的劲敌。但我最恨的还是老公,也是他让那个女人成为我的劲敌。

 

自从老公出轨后,我不再上班,因为我不想老公挣的钱都光明正大被小三挥霍。为此,我的牌友劝我说,你这样也不好,我们宁肯“三缺一”也不能让你变成全职家庭主妇,那样对你婚姻更不好了。而我却想,反正已经这样了,他都和其他女人混了8年,我也越来越老,还指望什么能挽回呢!现在孩子大了,家里也没什么事儿,我也乐得整天跟牌友混在一起。其实我整天大牌也是有用心的,如果没牌可打,我真怕自己待在家里独自面对一面面的墙,和一面面的镜子,看到哪里都是自己。那将是多么的空虚和寂寞,这两样东西都是女人的劲敌,我害怕自己熬不住,也找了其他男人,那我岂不是也变得无理了。

 

也因此,老公做得更过分,甚至有次大年夜,只在家待了两个多小时,就跑到小三家里。我能想象他们亲密的情形,更加兀自伤悲,原来现在小三可以享受的,我竟然得不到。包括老公的关心和身体。说到身体我就来劲,有次他回来,包里放了润滑剂,我想把整个包摔到地上,可是我没有。既然已经这样了,又何必呢。但我也怀疑,老公是不是在故意气我,知道我翻他包,所以把这敏感的东西故意放进去。如果这样,他可真是太阴险了。但不管怎么做,在孩子结婚之前,我都不会走出这个家门。

 

话是这么说,意志也还坚定,但很多个夜晚我都是陪着眼泪度过。说不在意是假的,毕竟在名义上他还是我的丈夫,虽然被人瓜分了他的精力,可他之前也给过我幸福生活。这些所有的幸与不幸我都记得。8年了,白天忙工作,要不就长时间出差,晚上回家他就看报纸,再不就看电视,晚上洗澡比一般人刷牙都快,然后飞速躺在床上睡去。虽然同床,但这8年里我们更像两个陌生人,甚至比如陌生人。与陌生人交流对方也会给张笑脸,而他,我的老公,他的脸比关公都严肃。好像有个负翁欠了他一百万,这辈子再也还不起。

 

许是我真的伤了他,8年前的一个晚上,因为我上班太累,我拒绝了他的性要求。而那时他的工作正处低潮期,但我不想因为这点就迁就他,毕竟我太累,再说自己也不是他的性奴隶可以随叫随到。如果是因为这点让他疏远了我,我只能说,他不再是我以前那个坚强的老公。我记得,那夜之后,他还是跟我说笑过的。如果一定要说原因,大概就是那时他已和小三打得火热了。

 

没有精神交流的两个人抱着婚姻不放,不知道这是对“夫妻名分”的敷衍还是执著,但我明显感觉,这实在是没有必要的。毕竟,8年的无性时光早已让我们在心底“隔离”了彼此,更致使我们的婚姻名存实亡。可为什么还要撑呢?难道真的是为了孩子,只怕孩子也已经被我们的冷战深深伤害了。可我还是盼望孩子早日结婚,之后我和老公就光明正大地散场。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016