注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

老公对壮男昵称妹妹我崩溃(图)  

2013-03-26 09:40:06|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公对壮男昵称妹妹我崩溃(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

老公赵峰是个文雅的人,很少对人发脾气,所以他几乎赢得我身边几乎所有姐妹的好感。我也觉得他是个相当妥贴的人,就像是个男闺蜜,和其他女友能聊的话题,在老公这里一样可以侃侃而谈。老公总是能细致地给出很多建议,让我觉得他是很可以依靠的。可事实不然,在很多生活细节上,他却有些依赖我。比如上街买什么菜,如何招待亲友,甚至连家里的电插座坏了,他也询问我怎么解决,我把这当成老公对我的信赖,所以我的心态和从前一样,幸福了然。

 

说到幸福,不得不说的是我和老公极有夫妻相。有时走在街上,偶遇些不太联络的朋友,常把赵峰当成我的弟弟,顺便还会说,你们姐弟俩长得可真像啊!这些朋友的话通常会让我在感到欣慰的同时又无比的郁闷,因为我老公整整大了我三岁,别人却把我当成他的姐姐,这对于爱美的我不得不说是一个悲剧。可在感伤的同时细想,其实老公年轻也没什么不好的。只要他对我好,其他什么都不重要。

 

话虽这么说,但和老公上街几次之后,不是万不得已,我再也不会带上他,省得他在无形中给我压力感。不过我也知道,老公确实也是保养有道。他几乎每天都敷面膜,还用各种男士护肤品,与一般的男士相比,他的生活简直是精彩粲然。但很多时候,他的一些作为也让我受不了。比如在他的哥们或朋友面前,他总不像是有担当的男人。和那些男人走在一起,他很少有自己的主张,总爱听别人的意见,像是没有主心骨似的。这一点,让我很烦。

 

还有一件事,更让我惊心。老公做导游工作,经常是在外面的时间比在家多。上次他出团时,恰巧赶上礼拜天,还是个父亲节,那天我让孩子给他打了电话,他似乎显得很高兴。可回来后,我借用他的手机发短信,里面的一条已发信息把我吓破了胆。里面说,哥哥,父亲节快乐,过节了让自己休息休息,不要总加班。妹妹会心疼的。看完这条短信,我差点当场呕吐,老公堂堂一个七尺男儿,却居然对另一个男人自称妹妹,这是什么概念?

 

其实被老公称为哥哥的男人我很熟悉,平时我们家有什么不好解决的事,他总会帮着办。他是老公的挚友,叫孙成刚,36岁,身材壮硕,长相很爷们也很好看。我知道老公和他要好,但我想不通老公为何要自称妹妹,难道他们的关系很不一般?

 

我借用老公的身份和口气给孙成刚发了条暧昧的短信,结果他说,我爱你,你是我永远的宝贝。这话让我当时就差点晕厥。原来,让老公自称妹妹的男人,竟然就是他的最爱。现在想想,其实很多事都暴露了他们非同一般的关系,只是我们单纯的心从来不肯往阴暗处着想,才会在发现真相后,被伤的彻底。而那个我深爱的男人,看似与我无话不谈,可是他的心,却早已在无形之中拒我千里。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016