注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:丈母娘经常偷听房事让我崩溃(图)   

2013-03-20 10:06:45|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:丈母娘经常偷听房事让我崩溃(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                       口述/易男

打这个城市打拼八年,好不容易买了房子,拿到钥匙的那天,我和女朋友小琴不约而同地对视了一眼:我们终于不用在外漂泊了!

 

买房前,小琴和同事住的公司宿舍,我每次去她那里都要像小偷踩点一样算准她同事不在的日子。而我和别人合租,鱼龙混杂的,她又不愿意过来。去开房,小琴舍不得,说现在啥都涨价,要省着花。哎,一对苦鸳鸯。

 

简单装修,买家具家电,就在做最后收尾工作时,小琴说她妈马上要过来,“我在外地上顿不接下顿的,她说过来给我们做饭吃!”小琴一脸雀跃的样子,我却感觉一盆冷水泼了下来。毕竟难得盼来二人世界,节骨眼杀出个程咬金。不过未来丈母娘一片好意,我就认了吧。

 

小琴妈的时间点掐得刚刚好。我们搬过去第一天,她就来报到了,说搬迁就要人多热闹。一天下来累得够呛,母女俩在客厅拉家常,我在房间不觉昏睡过去。

 

不知过了多久,小琴把我拍醒:“你不是说今天要举行我们的搬迁纪念日仪式吗?”迷迷糊糊中打了个激灵,我所说的仪式就是和她好好缠绵一场。小琴显然是有备而来,我闻着她身上香喷喷的,就一把抱住了她。可是刚刚进入正题,小琴就像往常一样发出很大的声音。这时我听到隔壁非常响亮的一声咳,把我吓了一跳。想到未来丈母娘就在隔壁,这房子隔音效果又差,她肯定是在听什么,这么一想,我立刻就没了兴致。而我们的纪念日也以失败告终。

 

第二天下班回到家,吃过晚饭和丈母娘聊了一会天,小琴就偷偷催就回了屋。我刚打开电视,小琴说,赶紧上床吧!我心虚地问了句:“你妈睡了吧?”“睡啦睡啦!”小琴不大耐烦。我侧耳倾听,没听到啥动静,可是昨天丈母娘的那声咳却仿佛始终在我耳边绕来绕去……一想到这个,我再次没了欲望。连我自己都想不明白怎么会这样,难道小偷当惯了,反而不习惯过光明正大的日子了?我内心烦乱,睁着眼到天亮。

 

接下来的几天,我和小琴的房事再也没有成功过。连续几天的失败让我心情紧张,我迫不及待上网搜索,发现我的病症很像是性焦虑。是被自己给生生吓出来的。可是,未来丈母娘在隔壁听房,我能不紧张吗?我想,再挺一天试试,如果再这样,我就去找心理医生。

 

可是第二天,当我身心疲惫回到家,小琴妈竟然说炖了只鸡给我补补。瀑布汗!虽然丈母娘偷听了我们的秘密,可是她不见得知道我屡次失败的床上糗事。不会是小琴连这档子事也对她说了吧?顿时,双腿一阵打颤。看来,有好事的丈母娘在的日子,确实挺可怕……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(4780)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016