注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:男友激情时有恋足癖我该怎么办(图)  

2013-03-15 09:43:55|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

口述:男友激情时有恋足癖我该怎么办(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

木老师,请问一下:和林光恋爱一年半,他一直很低调,也很守规矩。我很高兴自己的男友能这么尊重我。因为现在这个开放的年代,婚前一直不让身体跨界的情侣简直是太少,太少了。而我和男友就是这样的。为此我心里很自豪,也对我们的初夜充满了幻想。我以为,这一夜,一定会是我们美好的开始。

 

可是,两个月前的晚上,我才发现男友的与众不同。那晚他约我到宾馆,之后不关心我的任何事,却只关心我的脚。他帮我脱掉丝袜,在我脚上不停地亲吻,弄得我脚上全是口水。我感觉特别恶心,很想吐。当然也感觉出了他的怪异:这个男人不会是心理变态吧!怪不得他每次和我见面都有意无意地低下头,以前我以为他是腼腆害羞,现在才知他是偷看我的脚。想到这,我立刻就兴趣全无了。

 

那天以后,我对他一直冷冷的,再也没有答应他的约会。能看出来他很痛苦,我也很痛苦啊。我不知道他为什么只对我的脚感兴趣,我在网上查了,他很有可能是恋脚癖,即只对男性的脚感兴趣。想到男友就是那样的人,我心里很难受也很害怕。

 

脚那么脏,我真搞不懂他为什么要喜欢女人的脚?我也搞不懂单是他自己这样呢,还是每个男人对女人的脚都感兴趣?这个问题太让人困惑了。

 

答复: 

首先必须说的是,并不是所有喜欢脚的男子都有恋脚癖。因为本身脚也是人的性感区之一。只要不过于贪恋,不贪恋到病态的、唯脚才欢的地步,都是正常并且科学的。但是即使是这个正常却科学的亲密方式,也不是每个人都能接受的,男人恋脚,不同的人有不同的回应声音。但是既然你不能接受,那么他也应该照顾一下你的反应和情绪。从你描述的情况来看,他的确应该是个恋脚癖,那么如果他不能克制,你又无法忍受,那么可以先分开一下试试。如果过段时间你还不能接受,那么,你们可以考虑找个更合适的人!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016