注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

我被三个女人霸占十年的情史(图)  

2013-03-13 10:07:42|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我被三个女人霸占十年的情史(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

的初恋女友,是一位女歌手,我们在一起生活三年,有由衷的欢乐,也经常吵架。吵架的原因无非是谁爱谁更多或更少的问题。在一次大吵之后,我们陷入冷战,彼此都选择了宁肯死扛着也绝不主动和解。这么做只能等来一个结果,彼此变得很累,然后就选择分手。这就是我的初恋结局。

 

和初恋女分开后,我选择了结婚。妻子并不是我的爱的人,却能一起心平气和地去讨论同一个问题。可是因为没有爱的滋润,我们的婚姻只维持了两年,两年后,我爱上了别人。怕给妻子带来更大的伤害,我只能选择了坦白,于是我们友好地分了手。至今,我和前妻依然是朋友。

 

现在的我,有一位女友,我们已经一起走过了五年。五年的时间里,我为了这份爱情努力调整着自己,用心去学习、体会和领悟。加之之前与前两任女人相处五年所得的经验,让我变成了一个对爱情颇有见解的人,被身边的人戏称为情圣。虽然只是一个“戏称”,却让我很知足,不妨把自己得到经验的精华在这里和大家共享下:

 

首先,永远不要去求证谁比谁爱得多,你爱了,就尽管去爱不要一边爱着又一边心心念念计较着对方有没有爱你,有没有爱你和你爱他一样多。

 

其次,不要因为你爱她,就以为自己拥有了要求她的权利,没有人喜欢被别人要求。

 

还有,男人总喜欢美貌的女人,但如果你有过和一位貌美如花却完全无法沟通的女人生活一个月的经历,你会懂得:对于人来说,思想永远比外貌更可贵……

 

经验一大堆,未来会怎样?说到未来我只有一个愿望,在心爱的人在一起,将爱情进行到底,让自己的心一直都能沐浴爱的阳光!

 木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)              口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)       性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                        野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                     口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                  口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)                30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

 
  评论这张
 
阅读(721)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016