注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:我继母竟是半年前一夜情网友(图)   

2013-03-12 09:44:45|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:我继母竟是半年前一夜情网友(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                    口述/马非 

从没想过自己会遇到如此狗血的事,单身十几年的父亲终于找到新的伴侣,可那个女人竟然是我曾经上过床的女人。虽然是半年多前的事,而那个女人也明显忘了我,可与她的那些事历历在目,我实在难以接受父亲与她的结合,却又不知道该怎么去处理这件事。

 

母亲在我小的时候就去世了,父亲为了我而一直没有再找女人,直到上个礼拜他突然打电话给我,说遇到个合心意的女人,说我已经成熟,不再需要他的照顾,而他独身十几年,寂寞之情不言而喻,所以父亲打电话给我,告诉我他想要再婚的想法,同时也询问我的意见。那天父亲的话让我感到心酸愧疚,自读大学我就一直在外,没有很好尽孝,如今他想要再开始一段感情,我如何能不支持,于是第二天我便请假回了家,打算跟父亲与那位“阿姨”一起吃顿饭,互相了解一下。

 

可让我跌破眼镜的是,那晚父亲竟然带了个30岁左右的女人来,最要命的是那个女人该死的眼熟,细细回想辨认下,她是我半年前的一段荒唐性事的对象!我那天心情猛然汹涌了,可是见那个女人看着我的眼神像是看陌生人一样,我估计她是不记得我了,便也只能按耐下复杂的情绪,不动声色地跟父亲聊天,看着他们的亲密互动。

 

真不知道这一切是单纯的巧合还是命运的戏弄。半年前我独自到上海打拼奋斗,夜里寂寞时便学会上网去寻一份慰藉,可能是因为母亲早走,对于那些年纪比我大的女人,我特别依恋,当时就在一个聊天室认识了比我大8岁的她,那时她因为刚跟男友分手,所以心情低落说要上网找发泄,我安慰了几句,两人便这样聊了起来。

 

后来为了交换彼此的联系方式,我也在父亲的资助下买了豪华别墅,那时网站还给我另外推荐了几个熟女呢,只是我当时只想跟她好好聊聊。那时的我比较青涩,而她已经有非常丰富的社会经验了,跟她在一起,感觉新鲜特别,她的成熟,她的深蕴女人味,让我深深着迷,让我大胆约了她见面。我想我会对她记得那么深,也是因为见面那晚,我们发生了关系。

 

第二天醒来时,她已经不在我身边了,我不知道她什么时候离开的,给她打电话也发现打不通,我的电话、QQ都被她拉了黑。就这样跟她结束了关系,断了联系,我想在聊天室里的女人大抵都是如此吧,见一面之后就彼此不再联系。我以为可能再也见不到她,却没想到她会变成我准继母的角色重新出现在我的生活里。

 

父亲跟我说他和女孩也是在网上有缘认识的,而现在网络聊天室的女孩都很开放,而父亲又那么有财势,她会不会是看上了父亲的钱财呢?而如此悬殊的年龄差距,她却能看上我爸,她对我爸又是否真有感情?还有虽然那个女人明显已经忘记了我,但我跟她发生的事真实存在,我还能接受她成为我的继母吗?我该不该跟父亲说这件事,若该,我又该怎么说?这件事真的让我很头痛。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(7968)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016