注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:遭婆婆雇人调戏竟说我偷情(图)  

2013-03-11 09:47:41|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:遭婆婆雇人调戏竟说我偷情(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                            口述/木娜

我与男朋友恋爱两年了,他家是安徽天长的,家中祖辈都做生意,所以他生长在一个很优越的家庭环境里,穿衣吃饭都比较讲究。我则属于大大咧咧的性格,在学校里跟男孩子们一起跳街舞,没事还演演话剧。喜欢上我男友,是因为他身上有一种很平和的、单纯的气质,这是从小生活在物质匮乏中的小孩没有的。在我眼中,他跟传说中的王子差不多,见他第一眼,我就希望以后能嫁给他。

 

我与男友虽然性格不同,但属于互补的类型,所以一直相处得很不错,并约定了毕业后就结婚。今年,我嫌学校宿舍条件不好,男友就和我一起在外面租了房子住,过得跟小夫妻一样,直到夏天,他的父母来看我们。我发现他父母不大喜欢我这种笑起来一定要露齿的女孩,他们理想中的儿媳妇是很气质淑女的。而我,却不是他们喜欢的类型。

 

但我并不灰心,他们来的几天中,我近似谄媚地表现出自己最好的一面,但仍旧没有得到认同。幸好男友站在我这边,才让我的情绪稍有缓和,可是得不到富婆婆的认同,还是成了我心中的一个痛。男友为了让我开心,甚至还和婆婆争执闹得很不愉快。通过这一场争吵,我发现婆婆更是把我当成了眼中钉。可我却想不到让局面扭转的办法,心里很痛苦。

 

为了不让男友和他母亲闹僵,我给了他更多的时间去陪伴她。自己却在下班后到一个酒吧里饮酒消愁。这时,一个长相阳刚的男孩接近了我,他说看出了我不太高兴,想陪我喝两杯。有帅哥陪酒,自然是求之不得。没想到越谈越投机,喝光的酒瓶也越来越多。最后,我感觉有点晕眩,想要回家,男人说要送我,趁机把我抱在怀里。并且,他狠狠地吻了我。我的酒一下清醒了,我拒绝了他,打辆车回了家。

 

可是男友见到我,并没有像往常那样笑脸相迎。却厉声喝问我去了哪里,我实言相告,他狠狠地打了我一巴掌,说他尽了一切努力让他母亲接受我,而我却背对他勾搭男人,他真是看错人了。我不明白他什么意思,让他说个明白。男友一把把我推到镜子前,说,你自己看吧!这时我才发现,在酒吧里被那个男人吻过之后,我的脖子留下了非常清晰的一块吻痕。我想向男友解释,他却摔门而去。

 

事后,我竭力向男友证实自己的清白,但每次都无功而退。不得已,我们彻底分了手。我气呼呼地到酒吧找那个男人,他不在,我连续三个晚上都在酒吧等他,终于等到这个无耻的男人。我把他拉到一个角落,质问他为什么要做这么无耻的事,因为他的这个吻,我和男友都分手了。他也很吃惊,说那天有个女人找到我,说是你的母亲,说你刚失恋,求我帮忙安慰安慰你,还给了我一笔钱。当时我有点不明白她为什么一定要在你身上留下吻痕,但她给了钱,我只要照做。

 

我终于明白,脖子的吻痕原来是未来婆婆找人故意留下的,以此来刺激我的男友,让他和我说分手。而我和男友在不知不觉的情况下,都中了她的圈套。想明白这个道理,我第一时间就准备找男友说个清楚,可是我仔细想想,觉得没有再去见他的必要。毕竟我们已经分手,而且即使能够挽回,想想以后要面对心思如此狡诈的婆婆,我的心就不寒而栗。想到这里,我突然笑了,幸好这个恶女人做了这个手段,不然我要真嫁到他的家里,会有更多的罪要遭受。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016