注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:清纯女友床上太野性让我惊慌(图)  

2013-02-04 09:50:49|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
口述:纯情女友床上野性让我惊慌失措(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                        口述/易小锋

识红是经人介绍的,不过她说她对我则比较熟悉,这让我很惊诧,随后她说了几个人的名字,都是我同学,她指出王军就是她堂哥。这让我明白了她认识我的原因,因为上中学时我经常到她堂哥家玩,但我却始终不记得见过她。她说,不用记得,现在有缘就行了。就这样,我们交往了一段时间,就在我从部队退伍回家的第一年,我和红就定了亲。

 

我对她谈不上喜欢,但在农村我这岁数已属大龄,并且之前看过的女孩不下10个,也都没看好,所以到了红这里,大哥见我们能说上话,并且这女生对我很有好感,就劝我快定亲别再拖了。我也不想让堂哥操心。毕竟,在我父母去世的这些年,他真的帮了我很多,很多事都是他操心。所以他的话我不想拒绝,况且我觉得红的确也不错,是个能说会道的女孩,善于体贴人,这一点让我很知足。

 

美中不足的是她没读过几年书,很多事我提起后她根本就不能完全领悟,所以逐渐的,我们之间有了隔阂,虽然她在极力弥补,但我知道这辈子我们之间对于很多事无法达成共识了。

我很快就到一个沿海城市打工,这期间很少和红联系,她并不责怪我,反而经常主动打电话给我。这让我有些许愧疚。但我不想回家,只有过年时回去一次。就这样反复三年,我哥让我带红一起出来再工作一年,然后回家结婚。就是在这一年里,发生了诸多我想都不敢想事。

 

本来来城前我就托老板帮红找了份工作,是个离我们公司不远的服装厂,晚上再回我在的公司住。她满眼的惊诧,说能呆在城市里真好。我借口说,那就好好干,说不定真能在城里生存下去。但红只在那里工作了一天就吵腰疼。让我很无奈,就又帮她找了一份工,离我公司较远,有同村的女孩在那里工作,活很轻松,但工资不高,不过她觉得满意。我就帮她在那附近租了房子,并且我和她说,好好干,每个礼拜我来看你两次。她很高兴。

 

一切安排妥当后我带她到附近的小饭店吃了饭,我还叫了酒。因为这几天我过的实在很烦闷,虽然我谈不上十分爱她,但还是不愿她离我太远,可惜她不争气,没技术还挑剔工作,因为这个我多喝了几杯,然后又回到新租的屋子里,立在床前就躺下去。一会就睡了,醒来时已经很晚,没了公车,红也劝我留下来。她帮我脱衣动作轻柔一下就挑起了我的性趣,喝酒的男人很爱征服女人,我也不例外,我要彻底征服她。她却不等我征服就积极关了灯,主动带我到她身体里探索,这惊了我一身汗。我迅速开了灯,她说什么也不愿,只是积极用身体配合我的行动,把我的兴致带到了巅峰。

 

那一夜后我明白她是个有经历的女人,而之前却在我面前装的异常纯情,这让我对她的印象更加恶劣。我想和她彻底分开,恰巧公司派我出差,于是有一阵子没见她,分手的话也没说出口。不过她却感觉到了我的冷漠,问我在外面是不是有了女人。我没说话,她也很久没再到我公司来。我出差回来,她依然没有丝毫动静,我打电话没人接,我去了她公司,才知道她早已不在那里工作了。有人说看到她一个小伙走的很近,后来像是私奔了。我们就这样不声不响散了伙,我也错过了生命中的第一个女人。对于这样的结局我不知该悲伤还是庆幸,但我明白了一件事,如果不爱,请不要敷衍一个人,那样不但欺骗自己,也欺骗了TA人心…… 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)               口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)        性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                         野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                     口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                  口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)                30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016