注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

好男人帮老婆买内衣竟遭嘲讽(图)  

2013-02-05 09:38:23|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好男人帮老婆买内衣竟遭嘲讽(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

昨晚我去商场去了一家内衣店,那个专柜很漂亮,琳琅满目的内衣布置的整个专柜就像迷宫一样,正当我兴致满满的观赏那些宝贝的时候,忽然听到营业员小姐问 “先生,你……你买什么?” “先生”这个称谓吸引了那里所有顾客的注意,当然也包括我,因为那里是女性的天地,还没见过有男同志出现呢。那位先生说“我买东西”,营业员小姐惊讶地问:“你买什么?”我心想,这女孩子估计是以为这个先生迷路了走错地方了,但是我敢确定这位先生到这里来的目的肯定不是买西红柿。估计那先生也被营业员给问懵了,只听他满脸通红低声说:“买、内、衣。”

只见营业员小姐更是大吃一惊,旋即说:“先生,对不起,这里只卖女式的。”听到这里我都禁不住笑了,我也想可能这个男人是走错地方了吧。那位先生无奈地说:“我知道,我到这里来,就是想给我老婆买内衣,难道不可以吗?”这时候只见营业员小姐笑了,店内的所有女顾客们也都笑了。我隐约听到一个悦耳的女声在说“这男的不错嘛”!嗯,嗯我也觉得这男人还不错啦,估计那位先生也听到有人夸他,心里应该也是美美的吧。只见他勇气大增,用手指着一件暗红色的内衣,理直气壮地说:“就买这一件吧。”

营业员小姐看了他一眼,问:“要多大的?”只见这位先生当场愣住,不知所措,看来也是第一次买女人的内衣吧。买外套的时候,可以找来周围差不多身材的人试穿一下,可是这是买内衣啊,总不能也请别人试穿一下吧,只见那先生的脸都有点涨红了,加上营业员小姐不停地发问:“70A?70B?75A?75B?”她说了一大堆,我想这个男人估计从来没有听说过这些数字吧,看他一头雾水的样子就知道。

营业员小姐似乎也明白了这位先生的苦衷,于是她问:“有地瓜那么大吗?”终于有这位先生能够听懂的词语了。只见他摇摇头说:“小一点。”营业员小姐又问:“要不就是苹果?”只见那先生还是摇头,营业员小姐泄气地说:“那就是鸡蛋哦!”,此时那位先生笑了,我想这女孩子真聪明,很会说话,看来这先生是真的听名表了,只见他连忙点头认可。营业员小姐正准备去拿内衣,见那位先生跟上去补充一句说:“小姐,是煎过的。”营业员小姐似乎没听懂,反问 “什么煎过的?”。

那先生又着急了,连忙解释说:“你刚才不是说鸡蛋吗?”只见那营业员小姐一脸的悲伤,叹气说:“唉,这么平,难怪要让你来买呢!”那先生听了这句话满脸通红,呵呵估计也很不好意思吧,只见他拿了选好的内衣落荒而逃。我随着她逃走的身影望去,只见不远处一个女人站在那里看着他开心地笑,我想这个妻子估计是故意为难她老公吧。不过真的很羡慕这个女人,有一个可以放下面子肯为自己去挑选内衣的老公,我想我老公估计不会做这样的事情吧,记得有一次他去超市,我让他给我买包卫生巾,他回家以后都抱怨半天说是男人去那里感觉蛮尴尬的。虽然我也可以理解,但是心里还是觉得酸酸的……,男人们都说自己很爱自己的女人,为了她什么都可以做。可是又有几个为自己的女人买过内衣呢?

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)               口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)       性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                         野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                     口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                  口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)       口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)                 30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016