注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:前男友偶遇后花钱买我初夜(图)  

2013-02-25 09:45:36|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:前男友偶遇后花钱买我初夜(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                          口述/易木兰

青宇喜欢叫我“小天使”,他比我大整十岁,租住在我家楼下,日久生情吧,每当他爱怜地叫我“小天使”时,我真想抱紧他呼喊:天使现在只在天堂外面徘徊,你能敞开心扉接她进去吗?她的天堂就是你的怀抱啊。


十九岁那年,青宇买了商品房搬走了,我茫然若失又无可奈何。第二年春节,我无意中在街上遇到了青宇,他上下打量着我,说:小天使变成大姑娘了,越来越漂亮了,一定有不少男生追求吧。我红了脸说:哪里?要好好学习呢!青宇突然拉住我的手:走,到哥哥家去陪我喝点酒。他的眼神恶狠狠的,不象从前那样友善阳光。


我此生第一杯白酒是青宇灌下的,天地万物都变得虚无飘渺、似真似幻了。虚幻中,他的脸越来越近:小天使,你愿意和我一起进天堂吗?我知道你喜欢我,只有你能拯救我。青宇把我扔到床上,然后就要了我。之后他还检查了床单,看到斑斑血迹,他得意、如释重负地笑了:嫣嫣,你救了我,你真是我的天使。天己经黑了,我赤条条的,象一尾任人宰割、肉案上的鱼,这就是我的第一次吗?可我怎么感觉不到幸福甜蜜呢?


青宇支使我穿上衣服,我想拥抱他换来温存,可他却推开了我:记住,这件事不能告诉任何人,知道吗?他边说边往我口袋里塞了三百元钱。这是什么意思?我就这么被青宇“赶”了出来,他没有甜言蜜语,也没有给我留新电话号码,我委屈地哭了。


我一直在等青宇的电话,我们都发生了如此亲近的关系,他一定会联系我,可是一星期过去了,他杳无音讯。我忍受不了相思之苦,一页书也看不进去了,我冲动地找到了青宇的家,开门的是一个美丽的女人,我呆了。嫣嫣,你来干什么?青宇慌张地跑出来。自从那夜后,他不再叫我“小天使”。我哭了:青宇,她是你什么人?越宇的脸僵了,美丽女人的脸青了。

 

真相终于被捅破了。原来,青宇搬走没多久就有了女友,准备结婚时,才发现她不是处女,内心狭隘的青宇有口怨气,一定要找个处女玩玩,而我就不幸成了他的“猎物”,所以他说“只有我能拯救他。”我愤怒到极点,我算什么?一个供人消遣、不值钱的玩物?我宝贵的贞操谁来负责?可怜我一直期待青宇开启我的天堂之门。青宇对面色铁青、一言不发的女友说:请你理解一个男人的尊严,请相信我是真的爱你。而我象块被人用了就想甩掉的抹布,青宇对我没有任何解释,甚至看都没看我一眼。


一向文弱的我爆发了:青宇,我顾忌过我的尊严吗?我算是什么?青宇这才转向我:嫣嫣,你不懂这个,我不是给你钱了吗?原来那三百块是“卖处钱”,据说外面召妓也是这个价格。那天,我把盘子、座垫全砸到了青宇身上,他的女友也不阻挡、也不咆哮,仿佛是局外人,她的心和我一样,一定在流血,可越宇起码还爱她,可我呢?只是一个工具、一个玩物。


我的自信、矜持一扫而空,对爱情的信仰也瞬间瓦解,我不再是“小天使”,那一夜后,我就被贬到人间,折断了翅膀,明白了世俗的丑陋。我开始担心怀孕,上网查询了很多相关知识,一夜间我长大了五岁。恶梦天天折磨着我,头发大把大把地掉,体重迅速下降,书更是一字看不进去。由于精神紧张,我生理紊乱了,两个月后才看到了红。


这年的高考,我名落孙山,我再也没有复读的勇气,开了家花店。半年后的一天,我正在花店忙碌。“小天使。”好熟悉的声音,青宇从天而降。那声熟悉的“小天使”让我依然战粟,我僵立着不吭气。青宇坐下来说:我和女朋友分手了,那件事始终是道伤疤。青宇潇洒地向我靠近:你还能继续做我的小天使吗?我的意思是,我会对你负责……


我明白青宇的意思,可心里己掀不起任何涟漪,我漠然地说:我们不合适。“可你己不是那个了,别的男人会容得你吗?”看我只管冷笑不吭气,青宇有些发毛:“我明白了,你做了修补手术。”我昂起头冷冷地说:“我没有作手术,但我有自信,能找到真正爱我的男人,青宇,你这样的男人不配谈爱情。”我说着轻薄的话,其实很想流眼泪,可是我不能让青宇自动,其实最近,我也不想再谈爱了。

 木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)              口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)       性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                        野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                    口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                 口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)                30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016