注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

什么样女人容易被男人“打牙祭”(图)  

2013-02-01 09:32:26|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样女人容易被男人“打牙祭”(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

一个三岁孩子的妈妈,苦恼地倾诉她因为与老公总是吵架,所以在婚外找到了真爱,有一天她发现她怀上了那男人的孩子,她想这也是一件简单的事情,她和男人相爱并且现在有了孩子,那么理当与现在尚不知情的丈夫摊牌后离婚,与那个男人生下这个孩子,开始新生活。然而就在她以为一切都应理所当然之时,那个信誓旦旦的男人听了她的想法后,一下子就突然消失不见了!可怜她还在谍谍不休地问我:那男人是不是有什么事情过两天就会再和她联系?

 

挺烂俗的故事,傻到让人怒的可怜女人,我还是耐心并坚定地劝说:快点自己把事情处理好,在老公未发现前好好调整自己,忘记这件事!然而此女还是执迷不悟,最后我忍不住怒道:你就是一顿让男人不吃白不吃的饭,想让他付费买单,还是省省吧!

 

总是有这样的女子在婚姻里受了伤,却去寻找婚外的补偿,当当知已也就算了,但最后却知已到了床上,可知一旦知已到了床上,那么情感的知己也就划上了句号。这样的感情寄托不过是引火上身,让自己的人生陷入更可怕的危机!还不如趁早省下那些时间和精力,好好经营自己现在的婚姻!

 

所以已婚的女人在与男人的相处时一定要保持自己的身份,已婚了,不说要贴上标签吧,但一定要让别人知道你自己的感情准则和底线,当下的社会,那么多的男人,最爱吊的其实并不是年方二八的青春MM,倒是那些已婚的多少有些怨妇样子的女人成为他们的最佳选择,盖因这样的女人,还有点爱情的幻想,有一些寂寞的时间,还有一些不多不少的银子。与这样的女人交往,男人省钱又省心,最终说不见就不见,还不用负任何责任。一顿不吃白不吃的饭而已,为什么不打打牙祭呢?

 

久以前,算是认识的一个美女,身材不错,人家跟明星学自己也拍了唯美的裸体写真!而且还把它贴在了网上,别激动,人家没露点,也没露脸,所谓艺术嘛。此女最喜欢泡吧,最喜欢半醉半醒间与男人的那一夜暧昧,即使在婚后也没有停止过这样的游戏!怎么样,够开放吧,反正在我看来,虽然比不上大明星们的什么什么门,但作为普通人而言已经足够开放。其实也不用奇怪,在她的眼里,那些男人已经成了她随随便便一餐饭了。然就是这样的女子,也有一次喝到烂,清晨在酒店里醒来,看一地狼藉,任想破头也想不起昨夜男子的容貌,真是羞愧难当。当离开时发现酒店的费用还得自己支付时,更是羞辱到不知道是骂别人还是骂自己的份!

 

这样的女子,因为自己的随便,对男人早已是一餐白吃的饭而已,当你随便时,在男人的眼里已失了尊重,而失了尊重的关系,男人便只顾自己的感受就已OK,谁还管你有什么感受!

 

一个网友,加了时日很久,只相互看看空间的文章,没有聊过,感觉很好,一日看他女儿照片,很可爱,留言,于是开聊,从孩子谈起,不几句,这位大哥便说,看到你的照片了,你真是又性感,又漂亮!然后便问:住在哪里,能见面吗?!他这样说,很有点恶,我不觉自己性感漂亮,倒觉自己照片上贴上轻浮的标签,于是隐身而去,不再理会!几日后我再次现身,这位大哥第一句就来了:美女,几天不见,我好想你啊!我恶心到怒,打出一句:死去吧你!从此网上再相见,这位便从不发诸如此类的话,只有礼貌地问候,严谨的话语。后来细想可能自己太过保守,这个浮躁的社会,那么多人在寻找片刻的慰藉,在语言占些便宜又算什么?我自己何必发那么狠的话过去,然而再细究,我又凭什么让他得逞呢?如果我再装斯文,不理他,他不是还要一句一句恶心我吗!

 

    以我一直喜欢那些个性的有点雷厉风行的强势女人,主张女人不要太温顺,该拒绝时就拒绝,更多地关注自己的感受,对那些不安分的男人,严正的拒绝,让他走开!让他早早地明白,你不是一个随便的女人,这样,男人必收了他不安分的贼心去,只敢做一个适当距离的朋友! 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)             口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                       野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                   口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)     口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)               30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016