注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:女婿常说梦见和我在床上激情(图)  

2013-12-29 11:30:07|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:女婿常说梦见和我在床上激情(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                               口述/玉蓝

从不敢奢望过荣华富贵的日子,只要平平淡淡就好。我出生在农村,幸运的是有机会参加高考,我是村里第一个大学生。毕业后,我到山东一所中学任教。没几年,应该是2年零4个月,我出国深造了。到国外没多久我嫁给了一个老外。

 

说他是老外也不全是,因为他姥姥是中国人,所以说是混血儿。在国外,我不存在水土不服的习惯,倒是跟洋老公在一起多了许多的洋相,这些洋相让我很尴尬,当然也有不少的乐趣。

 

慢慢地,我适应了老公的生活习惯,他也蛮努力的。为了好好爱我,他刻苦学习中文,并且按照中国的一些习俗去待我,让我感到很幸福。

 

我儿女双全,在国外生孩子没有限制,老公本想让我生七八个的。我不愿意,但又不敢伤老公的自尊心,所以采取风趣的方式让老公答应我的要求,只要两个孩子。

 

大孩子是男孩,小孩子是闺女。闺女比较淘气,成天疯疯癫癫的,还有点强势,这一点挺像我的。我那她也没办法,有时我说她,她会说都是遗传的我,弄得我哑口无言。

 

闺女是一名歌手,去大小舞厅,到一些单位慰问,各种场合都去。她很少在家里。平均一个月至多在家里待一个星期。婚后也是如此。气人的是,蜜月还没度完,她去跟着文工团走了。弄得女婿很失落。

 

我跟女儿分开住了,但两家相隔不远,当时的想法就是相互好有个照应。我还年轻,生活上没有麻烦女儿和女婿。倒是女婿,常常跑到我这里蹭饭吃。他经常性到了饭点拎着一些菜就跑到我这里来。有时他还会帮我一起做饭。

 

两年来,我跟女婿待在一起的时间比女儿跟女婿待在一起的时间还长。拿女婿的话说,他了解我但不了解我女儿。我当时没有想太多,只以为他是因想女儿而抱怨女儿。

 

一家人在一起,我喜欢那种欢乐,不喜欢猜疑。女婿到我这里蹭饭吃,女儿也知道,不过女儿叫我别对女婿太好,说是怕我把她老公给惯坏了。

 

我没想到她是话里有话。不过女儿的担心灵验了。前几天,9月1日上午,女婿跟支支吾吾跟我说他梦见跟我那个了。我没有理睬他。可后来,几乎每天他都会告诉我,而且每回都是一大早都跑到我这里告诉我,弄得我心烦意乱。因为他说每晚都会梦见跟我爱爱。后来我发现,我虽然讨厌女婿说这些话,但心里似乎有些接受这些话。我不知道自己是不是不正常?

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016