注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:男友竟把我妹的私密照纹在身上(图)  

2013-12-20 09:38:57|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:男友竟把我妹的私密照纹在身上(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                          口述:巧雅

【独白】

相处2年多了,我们终于想踏上红地毯了,在踏上红地毯前夕,我主动投进他的怀抱。我先冲了个凉,爬上床,脱衣,躺下,他迫不及待地上来了,可他还是把身体裹得很严实,我一气之下把他的上衣扯破了,顿时,,他的10块腹肌暴露无遗,就在那一刻,我发现男友身上有女人的10个美丽的睡姿…… 

 

【口述】

我的外号叫胖妞,我非常胖。我今年24岁,身上1米60,但体重达到了180斤,走出去我一点自信都没有。而且胖让我显得老气,让我脾气暴躁。按理来说,胖子的心胸是宽广的,可我却急躁,这都是胖把我的美丽夺走了造成的。

 

我在大学期间喜欢上了一个男生,看得出男生也喜欢我,但看到我身上那些肥肉,结果打退堂鼓了。不过在拒绝我当天,他深情地说了一句:“吉巧儿,等你的肥肉下去了就来找我。”

 

我不知道他的意思,是减肥后再去找他他再跟我好,还是减肥后给他报个喜。当时我没有心情想这些,因为那时那刻只有恨,我恨他嫌弃我。

 

静下心来想一想,我觉得他没有错,太胖了不利于身体的健康。于是我制定了减肥的计划,起初我是坚持跑步,一个月下来,我瘦了20多斤。但之后的一个月我只瘦了2斤,我开始灰心了。后来我来到了健身房,让健身教练指导着训练。

 

求瘦心切的我,找了一个死人教练,一对一的那种,费用偏高,一个小时500块钱,但他只要了300块。他这个举动让我蛮感动的,那时我喜欢上了这个男生。

 

后来我得知这个男生叫邢林,一个内向的男生。但我接触他以后,发现他外表强悍,内心很热乎。坚持了一年的训练,我瘦了许多,2010年6月,我的体重减到了110斤,恢复到了一个正常人的体重,瘦下来以后,我漂亮了许多。

 

我有个妹妹,是一名舞蹈老师,她天资聪慧,在20岁就大学毕业了,在我大学毕业的时候,她已经参加工作了。不过,她有点自私,凡是以自我为中心。有时为了达到目的会不择手段。

 

这个妹妹不是我的亲妹妹,是我同父异母的妹妹,说白了就是我继母跟爸爸的骨肉。爸爸比较偏向她。聪明的继母怕我难受,所以特别爱我,父母的两种极端的爱,让我和妹妹之间的亲情更加淡了。

 

瘦下来之后,我想跟交往了2年多的男友亲热。我主动脱衣,上床,男友扭扭捏捏上来了,但不见他脱衣服,上身裹得严严实实的,我看了就生气,一把扯破了他的上衣。就在那刻,我发现男友的10块腹肌上分别有一个美丽动人的睡姿,这10个睡姿都是我妹妹的,上面的妹妹很妖艳、性感,让人看了不得不嫉妒。我的肺都快气炸了。我抓起手机就往男友头上砸,结果手机破了,他的头没事。我只好穿好衣服跑了……

  

【回复】

女生心中有个英雄情结,在找男友的时候,往往喜欢找那种高大勇猛的,说白了就是找个身体健壮的,我们简称为猛男。说是为了安全感,实际上是希望到了床上之后,能够更加理想、完美一下。这种想法和找男人的方法无可厚非,关键是不要盲目。

 

试想:是不死所有所谓的猛男都那么厉害,他的背后是什么样的,他会不会利用他的优点去做一些龌龊的事情?性感的腹肌固然好,但人品最重要。所以在迷恋或者追捧猛男的时候,要先思量!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016