注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:撞见月嫂偷洗老公内裤我惊愕(图)  

2013-11-08 09:42:03|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:撞见月嫂偷洗老公内裤我惊愕(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                       口述:易兰

大学毕业后,我在县保育院工作了三年,好不容易熬到了副园长,却因母亲婚变,我离开了保育员回到市里安抚她。

 

都说当娘的最了解女儿的心,这一点都不掺假。看到我着急地赶回家,母亲心疼了,她说自己不碍事,让我忙自己的。

 

几番沟通以后,已经搂着别的女人的父亲同意陪母亲去旅游一次,母亲表面上不愿意,其实心里乐着呢。

 

到西湖转了一圈回来,母亲变了,父亲也变了,他俩有了复婚的心。我的担心总算落地了。

 

父母复婚后,我没有回保育院,而是在市里的一所大学的附属幼儿园找了一份工作。因为是大学的幼儿园,工资并不比我在县里保育院当园长拿的低。

 

就这样拼命地干了四年,我遇上了我的白马王子林涛。我们进行了一场革命式的爱情之后,便凑在一起过日子了。

 

婚后,我们的生活过得还算滋润,没有什么负担,隔三差五母亲还来看我。我跟老公就这么甜蜜地爱着、过着……

 

去年,老公偷偷地在我这块地里播了种子,今年6月23号我生下了女儿。因为老公平时忙工作,母亲又回老家照顾姥姥了,所以老公帮我请了一个月嫂。

 

月嫂桂兰只有21岁,长得蛮标致的。看着很喜庆。老公把她带到家里的时候,我就告诉老公就用她了。桂兰很勤快,除了伺候我的饮食和起居外,她还料理家务,我们也没给她加工资,还怪不好意思的。

 

后来,老公跟我商量给桂兰买件衣服。我是没办法出去的,所以让老公自己做主。经过商量,趁着中午的时间,老公带着桂兰到街上买衣服了。

 

等他们买好衣服回到家的时候,我羡慕的不得了,因为老公给桂兰买了一条特别赶时髦的连衣裙。据说是今年的流行款。

 

人心都是肉长的,桂兰一心为我们这个家操持,老公给她买条裙子是应该的,不过我没想到桂兰这丫头心眼太多。她竟然趁机勾引老公。

 

趁我不注意跟老公打情骂俏的,老公没有理睬她,碍于在一起生活,所以没有给桂兰难堪。

 

没想到桂兰自作聪明起来,在老公去上班的时候,她偷偷地给老公洗内衣。刚好被我撞见,看着她在那里揉搓老公的内裤,我觉得特别恶心,当时我就把内裤抢过来了,并且扔家里垃圾桶里,然后发泄了一通……

 

这成了一个噩梦,一直缠着我。我只好给桂兰结了工资,然后打发她走了,老公问我怎么不见桂兰,我没有说话,只是指着垃圾桶的那条内裤,老公呆呆着站着,好像明白了什么……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016