注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:未婚夫失踪三年后竟变成我姐夫(图)  

2013-11-06 09:38:02|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:未婚夫失踪三年后竟变成我姐夫(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                          口述/蓝灵

       我和姐姐从小一起长大,感情一直特别好。姐姐比我大一岁,虽然我们是表姐妹,但却如同亲姐妹那样的好。我很少叫她表姐,在家里,我只叫她姐姐。然而姐姐的幸福也是我最看重的,我希望姐姐过得比我好。我们姐妹经常开玩笑说:

“以后我们找老公也要找一模一样的。”

   可能这只是我们姐妹间的玩笑话,当然,在我看来更觉得是玩笑。许多年后,我们姐妹都找到了自己的男朋友。姐姐的男朋友长得很普通,但个子很高。我的男朋友个子不高,但长得很帅,姐姐第一次见他时就开玩笑说:

“他那么帅,会不会跑了?”

   我当时知道是玩笑,也就没有和姐姐计较。几个月后,我和男朋友打算结婚,我们决定在湖边举行婚礼,这是我最喜欢的婚礼,男朋友很体贴我,他还答应我这辈子都会好好疼我爱我!

   可是,谁知就在我们的婚礼准备就绪时,男朋友却离奇消失了,开始我以为男朋友是紧张,没有怪他,但我等了他几天,几个月,甚至几年,也没有再见过他。后来,我对他只有恨没有爱,因为我不知道该和他说什么,他背叛我,离开我,让我独自承受那么多的痛苦。

   在他离开我两年后,姐姐突然说她和她的男朋友分手了,其实那时姐姐并没有见过我的男朋友,因为我和男朋友准备结婚时姐姐因公司的事出差了,姐姐是公司的经理,平常特别忙,根本见不着面,只有妈妈生日的时候,她才会回家看看我们,一家人才能团聚一起吃晚饭。

   姐姐临出差前还答应我一定会回来为我主持婚礼,还要帮我看看我的男朋友到底是不是好男人。我和男朋友分手后,姐姐也不知道。因为姐姐当时心情也不好,听妈妈说她那时也和男朋友分手了,正郁闷呢!

   为了让姐姐开心点,我特意买了去杭州的票,让她散散心。姐姐走后几年后,不仅心情愉快,还带回一个男朋友。当她的男朋友出现时,我一下子愣住了,因为他不是别人,正突然离我而去的男朋友,我看着他,心里充满委屈,为什么会这样?

   为他的离开我如此痛苦,但如今他却以姐夫的身份出现在我面前,我真的好难过,我恨他,我不知道对他对姐姐说什么。我低下头,祈祷他没有看出我是谁,我转身走出了家门……把姐姐和她的男朋友留在了属于他们的爱情空间!

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016