注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:我的屌丝男友竟被3个富婆疯抢(图)  

2013-11-02 09:50:30|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:我的屌丝男友竟被3个富婆疯抢(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                口述/姗姗

经常有人说高富帅,也有人说屌丝,却极少有人说矮穷搓。高富帅的反义词就是矮穷搓。什么样的男人是屌丝男,从农村出身,收入少得可怜,长相又一般,而且大多数是无业游民却以自由职业自居。屌丝男在情感上是一片空白的,或者说是失败的。有的是没人女孩喜欢,有的是有姑娘喜欢但他对自己不自信,比如怕人家嫌弃他。

 

我的男友崔平就是一个屌丝男。大学毕业以后没有找到好工作,脚蹬一辆三轮车,到批发市场弄些水果在大学门口买,一个月也挣不了几个钱。

 

我认识崔平就是因为买他的水果。现在是吃西瓜的季节,在我们这座城市盛产西瓜,到现在西瓜特别便宜,最便宜的三毛钱一斤。我认识他是期末考试的时候,也就是6月多。那天下午,我放学回宿舍,想顺便买几个苹果晚上吃。

 

我来到一个长相有二十来岁的男生摊位上,在那里挑选苹果。不一会儿,来了一个膀大腰粗的男人,他来买西瓜,他这个敲敲,那个掐掐,这下让老板很不爽,尽管这样老板还是客客气气地问他是不是想买西瓜。对方答道先挑挑。

 

后来,“啪”男人打开一个西瓜,抓起水果刀就吃开了,快吃完的时候,男人竟然以瓜不甜拒绝掏钱。弄得老板跟这个无赖吵起来了。无赖男人气不过于是推了老板一把,老板倒在地上,手掌蹭破了皮。无赖男人推到老板之后便跑了。我看着这个男生可怜,于是上去把他扶起来。那天,男生因为感动没有收我的钱,不论我怎么给他他都不要。

 

我不是那种爱占别人便宜的女孩,所以第二天叫了四五个同学去给男生朋友,也算是答谢人家。

 

没想到,男生喜欢上了我,在男生三天三夜的疯狂追求下,我才答应做他女朋友。成为他男朋友以后,我一下课就过去帮忙。

 

期末考试结束后,我没有回家,留在学校复习考研。那时,我已经跟男生在校外同居了。

 

接触后,才知道他是一名毕业不到两年的大学生,因为找不到合适的工作,所以无奈在大街上卖水果。

 

我没有嫌弃他,因为在我的脑子里只要勤奋、靠自己的双手挣钱都是好样的。

 

7月23日,我在豪华地段租了一个店铺,那里条件非常好,去消费的都是有钱的主,因为那里的东西比其他地方的贵许多,不过环境不一样。

 

在那里一天除去本钱和房租可以赚将近200块钱,利润相当高。我跟男友看到了希望,我还打算等男友赚到钱了就嫁给他。可是这几天我却发现男友经常不在店铺,有时虽然在也是在跟一些穿金戴银的女人聊天。

 

昨天,我发现男友又不在铺位,所以给他打电话,郁闷的是,我在电话里听见那头女人撒娇的声音。我准备去找他,还没来得及离开,便有穿着时髦的女人点名道姓找我男友。

 

我问女人怎么回事,女人以为我是男友雇的员工,所以自称是男友的女朋友,说的时候脸上还洋溢着幸福的笑容。

 

晚上,我追问男友,他死活不坦白,而且电话不停地想,我抢过电话,接通没有说话,对方却老公老公的叫,还说让我男友去她别墅。我逼着男友带我过去,到了以后,我整个人都惊呆了,一栋两三百万的别墅,里面住着一个富婆,明显是被阔佬养着的女人。是我们说的富婆。

 

我气得扇了富婆一巴掌,富婆气得回了我一巴掌,我们闹开了。打闹累了以后,我们回去了,可刚到家,这边气还没消,却又接到了一个富婆的电话……

 

我逼迫男友交代,后来男友交代他同时被3个富婆喜欢,而且谁也不退出,出现了3个富婆疯抢我屌丝男友的滑稽事儿。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016