注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女友逼我陪富婆开心挣钱养她(图)  

2013-11-25 09:44:03|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女友逼我陪富婆开心挣钱养她(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

赖汉娶个花滴滴。这是说长相对不起观众的男人娶了一个如花似玉的女人。通常人们会为女人感到可惜。甚至有的人为这种不般配会甩出一句话:这女孩可惜了!

 

是不是真的可惜了。不是!是那些人吃不到葡萄说葡萄酸。在爱情里,不管男生和女生悬殊有多大,哪怕一方真的是为另一方做出了巨大的牺牲,或者说委屈。只要他们愿意在一起,有爱就无可厚非,旁人的指点也影响不了他们幸福的在一起。

 

但生活中着实有长得特别漂亮的女生嫁给窝囊的男人的。这种结合我们是难以理解的。为什么会出现这种情况,原因有三:一是女生受过巨大的情感伤害,她不再相信男人,所以有了破罐子破摔的想法,甚至觉得长相一般的男人倒能给她安全感;二是利用。有的女生嫁给窝囊男人,家里有靠山,外面还不影响找和中意的男人鬼混;三是爱。有的确确实实存在爱。

 

我属于长得很帅的那种男人,但我没有受过高等教育。我19岁就在南方闯荡,闯荡了八九年之后,我在公司混上了部门经理。

 

在公司,我是学历最低的领导和员工,我只有高中毕业。公司的员工学历都不低,尤其是这两年,公司招了不少研究生。

 

秦敏是某大学的硕士研究生,到公司后成了我的助理。她长得漂亮,没上班几天我便爱上了她。我主动追求她,起初她没有理我,后来我发动公司员工帮我牵线,后来我把她拿下了。

 

在别人眼里我混的不错,大小也是个经理,一个月能拿到一万块钱左右,可是因为家里老是出事,我的一些存款都给了家里。所以我在南方只买了一套100平米的房子,小轿车也是五六万的。在公司我属于一般的生活水平。

 

秦敏知道后想跟我分手,但碍于我的挽留,她算是留在了我身边。我高中的女同学从国外回到国内发展,刚回国她就通过别人找到了我。她在高中就喜欢我,可是我不喜欢她,现在她出息了,所以来找我。

 

看着优秀的女同学,我动心了,可是我得知她嫁人了,是一位富商的妻子,结婚不到一年。还没有孩子。女同学听说我未婚后想跟我在一起。我没有答应。

 

这件事很快传到了女友那里,女友得知后,居然跟我商量,让我每周抽一天去陪陪我高中那个女同学,还说顺便可以弄点钱花花。我不知道女友为啥会有这种想法。

 

因为怕失去女友,所以我按照女友的意思周末会陪高中女同学聊聊天、吃吃饭,每次离开女同学都会给我几千块钱花。

 

尝到了甜头的女友,认为这是发财的门路,所以逼我每周都去找我那个富婆女同学,让我哄人家开心,以此赚钱给她花。

 

女友的想法已经超出了我的底线,她完全把我当成了女人的玩物,我一气之下,干脆跟女友提出了分手,而她死活不分,也许她是在担心没了收入。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016