注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:我网恋6年的男友居然是70岁老头(图)  

2013-11-19 09:47:19|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:我网恋6年的男友居然是70岁老头(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                         口述/马芬兰

守空房,最早的意思是指女人没有老公陪伴,老公在外面不能守在自己身边。现在的寓意广泛了。它可以是爱人在身边却没有房事,也可以是孤单一人、寂寞难受。这些都是守空房的意思。守空房没有性别限制,可以说女人独守空房,也可以讲男人守空房。

 

我是个守空房很久的人。我老公在儿子出生后不到半岁就跑到美国打工去了。老公是一名厨师。在美国一个月折合人民币可以拿到将近三万块钱。

 

记忆中,儿子长大10岁了,我跟老公在一起算起来也不到两个月。老公有时一年回来一次,这是在儿子小的时候,到后来老公好几年才回来一次。后来我趁老公回来怀了一个女儿。自从有了女儿之后,老公三年还不回来一次。

 

我担心老公,所以联系上了跟老公在一起的同村人。同村的那个兄弟说老公在外面很好,可是他越说很好,我越觉得有问题。后来,在我的哀求下,那个兄弟说出了隐情,老公在美国跟一个女人同居,并且以夫妻相称。当地人都以为他们是夫妻。知道这件事情以后,我跟老公在电话里闹,并且命令他回来。可他就是不会来。无奈之下,我跟他提出了离婚。

 

离婚以后,他跟美国的女人结婚了,并且把儿子和女儿接到了美国。我成了孤家寡人。离婚给我带来了巨大的伤害。我一直不敢找,因为我害怕婚姻。虽然我知道有些男人还是蛮有责任心的。

 

就像我在网上遇到的男人胡虎。他幽默风趣,性格就像他的名字一样,很有虎气。我爱上他是源于他帮我修改了一首歌词,经过他修改以后,我这首歌在参加比赛时获得了金奖。

 

可能是害怕受到伤害,所以我跟胡虎的接触仅限于网上和电话里。我们通过QQ聊天,但从没有视频过,因为我们打了一个赌,就是不做外贸协会的成员,凭着自己的内心走。

 

我们一恋爱就是6年,这6年有快乐也有烦恼,但更多的是快乐和幸福。后来,我们想结婚,我们有迫切的欲望见面。

 

上个星期六上午,我们在市中心的咖啡厅见面了,当我们见面的时候,我整个人懵了,我怎么也没有想到,跟我网恋6年的是竟然是年近70的老头。

 

虽然爱情没有年龄界限,只要有爱,可是我怎么也无法接受,恋爱了6年的男人居然是个糟老头。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016