注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:初恋男友变成我姐夫的尴尬事(图)  

2013-11-12 09:57:18|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:初恋男友变成我姐夫的尴尬事(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                       口述:海静

大头不是个省油的灯。一开始就不是。在大一军训的时候,我们还是一帮大孩子的时候,大头就开始骚扰我。比如在队列里跟我眉来眼去的。军训后他又凑到我旁边坐下。

 

因为是同学,我不好意思揭穿他;因为都刚走进大学校园,所以我不忍心跟他撕破脸。可痛苦的事儿来了,在军训的第六天,大头向我表白,我骂他有病并拒绝了他。可他居然大胆到在一次军训高呼:“王静,做我女朋友吧”。在这么严肃的队列里,竟然传来了欢呼声,大家哄堂大笑。

 

我怕大头难缠,所以答应做他女朋友。因为我心里本来就不爱大头,所以从不让他碰我,在一起7个月,我们的关系仅仅是拉过手,之后我就跟他分手了。

 

分手之后,我有了新男朋友。大头没敢再骚扰我。就这样,我们度过了大学四年。毕业之后,大家都参加工作了。可我没想到,大头浑身一变成了我的姐夫。

 

我在外地工作,所以不知道姐姐的结婚对象是大头。当时姐姐只是长得蛮帅气。我也没有过问。中间因为要学习,所以中途没有见过姐姐的未婚夫。

 

看到幸福叩拜的姐姐,我没敢把实情告诉姐姐,而且我也不知道姐姐知不知道实情。当下,我的正确之举就是隐瞒真相,我好担心,更是痛苦不堪,因为我不敢贸然把真相告诉姐姐。

 

木图图回复:

从姐姐拜堂就可以看出她很享受自己的婚姻,很爱这个男人。所以你不能那么残忍,不管你姐姐知不知道她的男人是你的初恋,你都要保守秘密:一是你跟大头是有名无份,你们虽然谈了几个月,但你从没爱过他而且你们没有男女之间那点事,所以严格来说你们并没有男女朋友的关系;二是即便你姐姐知道事情,既然她心甘情愿,你又何必给她一刀子呢?

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(635)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016