注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:美女客户殷勤献媚该进还是该退?(图)  

2013-01-09 09:59:17|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:美女客户殷勤献媚该进还是该退?(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                            口述/易风

老婆淑萍出身于书香世家,是个温婉单纯的女人,和她结婚后我们的生活一直很惬意。婚后第二年,女儿的出生更是让我们的家里充满了笑声。我是个容易知足的人,对于家庭的满足让我充满了豪情,我把自己的干劲全部发挥到了工作上,一年后我的职位得到了提升,成为了公司主管,可谓是事业家庭双丰收。而我,也从同事和朋友的眼光中看到了羡慕和祝福,这让我们一家人怡然自得。

 

淑萍是个顾家的女人,她的尽职尽责让我们这个家庭充满了温馨。本来我该知足,可是老战友郭海的出现却打破了我们家庭的宁静。那天我意外接到郭海电话,说他过来出差,想和我我这个老战友见见面,顺便叙叙旧。我很快飞奔了去,几年不见,他显得比以前更潇洒。可意外的是,他身边有个女孩紧挨着他,并没因我的到来而收敛,举止很是亲热。我知道,这不是郭海老婆,那她是谁呢?

 

郭海并没忌讳我对他们关系的猜测,还主动做了介绍,说女孩是他的情人。他的果敢让我大吃一惊。但没时间寻思这些,我们要叙旧,要喝酒,过了一会女孩不胜酒力回宾馆,我让郭海也赶紧回去,可郭海说不要紧,这样的女孩就是喜欢金钱,不看重感情,更不会搅扰家庭,所以他和她是共赢。听了这些话,我才感觉自己有多土老冒,郭海看着我,说看来作为男人,你真是吃大亏了。郭海的一席话惊醒了我已沉睡的,激情澎湃的心。

 

回到家,和老婆寻亲热,她和以往一样中规中矩,没有一丝新意,甚至睡觉时一如既往穿了睡衣。这让我十分失望,我想起了郭海和他身边的女孩,他们的甜蜜和暧昧,让我的心更加寂寥和无望,这时我想,如果真有一个性感女生来到我面前,也许我是不会拒绝的。

 

随着白霞的出现,我渴望婚外情念想竟然真的实现了。白霞刚刚大学毕业,在一家不错的广告公司工作,她需要与更多有实力的公司合作,就十分老练地直接找到了我。她约我去KTV唱歌,在包间帮我点歌时还主动握了我的手,深情地望着我的眼睛,她的大胆让我感到不可思议,可是我知道我需要这样一个人来填补我的生活,于是,我们认识不过十天,我和白霞就上床了。

 

虽然我和白霞关系暧昧,但从一开始我就告诉她我是有家有孩子的人,可她十分清楚自己的角色定位,并不纠缠我家里的事,也不随意打我电话。这让我发现,她是一个十分合格的情人,懂得什么时候点到为止。只是我在有需要的时候,才会主动找她,有时看到她年轻的身体,心里会莫名悲恸,可是情欲总是能淹没人。

 

我和白霞一直持续交往着,但没准备把爱转移给她,可我明白自己对不起淑萍。一次,正和白霞纠缠,老婆却突犯阑尾炎来了电话,而等我回到家时,老婆已经到了医院。是妻弟送她去的。这让我十分揪心和痛心,我决定痛改前非,可最后诀别时看到白霞白皙的脸,我还是忍不住流了泪,我知道我转过身,她依然那么青春那么美!


木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                      野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                  口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)               口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)  口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)              30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016