注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述: 婆婆吃醋不让老公同房我如何是好(图)  

2013-01-07 09:25:29|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:和小三激情十分遭老婆夺门而入(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                  口述/赵丽娜

还没结婚前,我就听身边的朋友说自己的婆婆特别难对付,我一笑付之。在今年一月之时,我与阿正正式结为夫妻,和很多女人一样和婆婆住在一起。阿正说,自己的妈妈是个很有爱的女人,绝对会把我当亲身女儿看待。但事实上,却并非如此。

在结婚前两个月,也就是我和阿正订婚时,我便搬过来一起住。婆婆把阿正拉到一边,我隐约地听到她不同意我和阿正住在一起,说还没有结婚就住在一起,容易引来闲言碎语。阿正很为难的看着我,如果早知道自己要跟婆婆住一间房,我宁愿不搬过来。

和婆婆睡在一起很多不方便。她睡得早,我是个夜猫子。半夜拿出手机和阿正发短信聊天,她不停地翻身,怕影响她,我就背对着她睡。谁知,她说房间里有光她睡不着。我只好默默地把手机收起来,每天在黑暗中熬着,在不知不觉中睡着。偶尔,婆婆也有心情很好的时候,会拉着我一起聊天,我们没什么好聊的就聊阿正。她跟我说起阿正小时候的事,真可谓是滔滔不绝。她很为她儿子骄傲,也替自己骄傲,一手将自己的儿子带大,如今事业稳定还小有成绩,很有自豪感。

好不容易,我总算是熬完了两个月,结婚前不久,我回了娘家。心想,只要结婚了,我就可以不用跟婆婆睡在一起了。但是,没有想到的是,等我结婚之后一个星期,我发现婆婆又把我的很多东西搬到了她的房间。我不解,为什么要把我的东西搬到她的房间里去。婆婆说,我经常要上夜班的人,回来晚了会打扰阿正睡觉,他第二天上班起得早。

我让阿正帮我想想办法,阿正说他母亲是个很固执的人。如果劝说她,她很有可能会又哭又闹的。阿正跟我说,要我先忍忍,等过两个月了,她可能就不会拉我跟她一起睡了。

为了让婆婆反感我,我晚上故意很晚睡,故意和朋友打电话聊天,故意每天晚上回来的时候弄出很大的响声。婆婆非但不反感,她居然照样睡她的觉。我没撤,哪里有结婚之后跟婆婆睡觉的媳妇,越想心里就越不是滋味。我威胁阿正,要么让我搬过去住,要么离婚。阿正是个心很软的人,他很宠我。看我为这事这么闹腾着,他想出了一计。等婆婆睡着之后,我半夜潜入他房间跟他一起睡。

第一天晚上,我安静了很多,想让婆婆早点入睡。黑暗中,婆婆呼吸声均匀后,我小心翼翼的下了床,刚开门,陡然发出一个声音,问,去哪里?我慌慌张张地憋了一句,去洗手间。没有想到婆婆会来这么一招,蹲在洗手间半天,我没有出去,婆婆敲门,问我在里面干嘛。我知道,她一定是来试探我是不是在洗手间。再这样下去,我相信,这段婚姻会枯竭的。

这个世界上的母亲,都是很爱儿子的,但像婆婆这样爱之入骨的很少见,也让我觉得很可怕。

第二天,我将这件事告诉了老公,一番讨论之后,我和老公决定将我们的想法告诉婆婆,三个人坐在一起好好沟通。晚上我们找婆婆聊天,说到这件事,婆婆也觉得很尴尬。最后,她终于同意让我搬到了老公的房间里。她也道出怕我以后抢了她儿子,没有人养老。我和老公保证不会发生这种事,一定好好孝敬她、尊重她,她才笑开颜。心结解开之后,家里的氛围变得轻松了很多,也许,我们的幸福生活才刚刚开始。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)  性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                      野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                  口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)               口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)  口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)              30岁剩女投资爱情的资本和策略(图

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016