注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:妹妹悄悄怀上了老公的孩子(图)  

2013-01-28 09:41:37|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
口述:妹妹悄悄怀上了老公的孩子(图) - 木图图 - 木图图的博客
                                                                                口述/叶琴

 

我和老公是中学的同班同学,因为父母给了我一张天生漂亮的脸蛋,因此,在学校的时候不少男同学整天围着我转,讨好我,献殷勤。高中快毕业的时候,一位沉着、冷静,成绩又好的男生逐渐让我产生了好感,而他不像其他男同学那样的讨好我,他完全凭借着一种男人成熟的魅力征服了我。于是我们开始了恋爱。

 

高中毕业后,他考取了省内的一所大学,而我以两分之差落榜,之后我参加了工作,在一家建材企业办公室工作。父母得知我找男朋友之后,非要我带回家看看,我那比我小三岁的妹妹,也调皮地要求我把这未来的姐夫带给她瞧瞧。

 

一个周末的下午,我告诉他说我父母想见见他,叫他下午到家里来吃晚饭,他很爽快地答应了。当他进入我家里的时候,我父母脸上露出了满意的笑容,妹妹也说他很帅,说得我心里喜滋滋的。

 

很快大学的日子结束了,我们开始谈婚论嫁。毕业后他分到了税务局工作,收入也不菲。两年后我们有了自己的房子,并终于走上了红地毯。

 

小两口幸福的日子过了两年后,我们却彼此感到了许多无奈。

 

婆婆想抱孙子,老公又是家里唯一的儿子,传宗接代的重任落在了他的身上。而更要命的是,我几次怀孕都流产了,医生说我这是习惯性流产。所以一直没能有自己的儿女,两家父母都为此急死了。

 

这种无奈的日子又过去了一年。有一天,我在单位加班回家稍微晚一点,当我回家的时候,发现老公和我妹妹两人在家看电视,我当时也没往心里去,反正都是自家人。妹妹说她好久没见我了,想来和我聊聊天,我对妹妹说,时间不早了,叫她早点回家,她就回去了。妹妹走了之后,老公对我说:“你妹妹长得真性感,人又漂亮,性格又开朗。”我说:“你都想些什么呢,你想给她介绍男朋友吗?”老公说他没有遇见合适的。

 

还有一次,我也是加班,下班后已经是晚上10点了,我路过一个路边的大排档,突然看见又是妹妹与老公在一起,两人亲密地挨着吃夜宵。这一次我的心里有一些不愉快,我上去从背后轻轻地拍拍老公的肩膀,老公回头发现是我,立即表现出尴尬的表情,妹妹也突然显得有些慌张起来,凭借女人的直觉,我知道他们的关系已经不一般了,我假装若无其事的说:“我也饿了,我们一起吃点吧。”

 

回家了,老公依然是一副不自然的表情。这时,我问他是不是喜欢我妹妹了,他毫不遮掩的说:“是的,她也很喜欢我。”我听后头都气大了。接着老公又说了一件令我实在无法接受的事实,他说:“你妹妹已经怀上我的孩子了。”我气得当时半天说不出话,只知道不停地流眼泪。我不知该怎样骂他们,一个是我深爱的男人,一个却是我的亲生妹妹。老公在一旁不停地劝我,一边说一些后悔的话。

 

那天晚上,我们谁都没有睡觉,最后我问一句话,“既然事情已经这样了,我和你离婚,你会娶我妹妹吗?”老公说:“当然会的。”第二天,我忍痛和老公办了离婚手续。之后的结果自然是他与我妹妹重新组成了家庭。我们之后便很少见面了,包括和妹妹也不见面,只是每年过年时才全家老小见一次面,心中总有一种隔阂难以化解,这种变异的亲情关系实在不能平静的相处。

 

我们可以说是理智的相识、相爱,却如此荒唐的分手,好像上苍有意在捉弄我。

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)             口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                       野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                   口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)     口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)               30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016