注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

口述:婆婆剪我丁字裤还讥我放荡(图)  

2013-01-31 09:46:25|  分类: 女人的闺房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

口述:婆婆剪我丁字裤还讥我放荡(图) - 木图图 - 木图图的博客

                                                                                        口述/米琪

          结婚之前不知道未来婆婆是什么东西,现在领教了!碰到了一位传统观念很重而且又固执不讲理的婆婆,日子过得真是水深火热。
   我老公是从农村出来的,也就是所谓的凤凰男吧。也不知道怎么的我就跟他看对眼了,郎有情,妹有意的,很快就碰撞出爱的火花,爸爸妈妈是反对的,不过不是因为他是农村的,而是听知情人说老公的妈妈很霸道而且又很固执己见的,思想比较老派的一个人,爸妈怕我跟她相处不好,但当时我是死活都要嫁给他,想着横竖我们自己在城里,而他爸妈都在乡下,不用长期相处没什么关系。
   就因为我自己硬是要嫁给我老公,我爸妈也只好同意了,老公虽然家在农村,但经济还是可以的,老公也没有什么太多的负担,加上我爸妈的资助,我们很快就买下了一套房子,日子一开始还是蛮舒心的。
   我是在外企上班的,平时也比较喜欢追求潮流新品,所以在穿着上也比较的前卫吧,平心而论平时的穿着确实有点小性感,紧身、低V居多。
老公告诉我说,他妈妈是一个比较传统,思想保守的人,不太喜欢别人穿成这样,让我回头去他老家见他爸妈的时候,注意一下自己的穿着。反正当时想只是一年回去几次,所以我也可以接受,就特意去买了一些宽松保守的衣物穿着去见他爹妈,所以那个时候我和婆婆倒也没什么冲突。
   今年,因为公公去世,老公不放心婆婆一个人在乡下,就商量着让她过来跟我们一起住,我也不是那种不讲理的人,养儿防老,这我也是理解的,也没反对。这样,婆婆就搬到城里来和我们一起住了。
   刚开始还好,婆婆对我也没什么意见。但是日子久了,她就不高兴了。不高兴什么?不高兴我的穿着打扮!那个时候我也没像以前去见她时穿那些宽松的衣服了,而是穿着我自己喜欢的那些紧身性感的衣服,这样婆婆看到就不高兴了,有好几次跟我说我穿的衣服胸口太低了什么的,我也不当回事,想着她现在是长期跟我们住的,我不可能为了迎合她而总穿我不喜欢的款式,而且以为她见多了也就会习惯的。
   老公也跟婆婆说现在城里女孩都这样穿,这样看着好看,但她就是不理解,总说穿得那么紧,那么露就是伤风害俗,天可见怜,我那些衣服是紧身没错,而且也有一点点小性感,但绝对还没到伤风害俗那种程度啊!
   最最让婆婆不高兴的,竟然是我的那些丁字裤,因为我的衣服比较贴身,所以里面穿丁字裤才好看,可婆婆看到我晾的丁字裤之后,好多次在我老公面前说那些是放荡的女人才穿的,让他叫我不要穿,老公当然不会听她的。可就因为我在穿着上没有顺着婆婆的意,婆婆便对我的意见很大了。
   就在前几天,我不知道怎么的又惹得婆婆不高兴了,她一发狠,竟然把我的7条丁字裤给剪碎了,口中还念念有词的,话里话外都说我是一个放荡的女人!
   这样的日子真的是没法过了啊,我自问平时对婆婆还是很不错的,吃的穿的我都会想着她,她不舒服我就请假带她去看医生,可就只是因为我喜欢穿得性感好看一些,婆婆就把我想得那么不堪,我真不知道这样的日子还能忍受多久啊,没准那天我真的是受不了了,我和老公的婚姻也就走到了尽头了。
不过,当务之急,是不是应该给婆婆介绍点开放的老太太当朋友,久而久之,希望婆婆能改变老顽固的个性吧,真不希望我们的幸福婚姻也死在婆婆手上。 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)               口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)        性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                         野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)                     口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)                  口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)       口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)                 30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016