注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

男人只做不爱到底图什么?(图)  

2013-01-25 09:19:31|  分类: 男人的地盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人只做不爱到底图什么?(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

    我们为什么结婚呢,是因为相爱?因为到了结婚的年纪?因为各个方面看着很合?因为家庭压力?还是因为意外怀孕?因为寂寞要找个伴儿依靠着?

    在如今的社会,男人想的是在痛快以后拍拍屁股就走,而女人想的是天长地久。这是一组基本的矛盾,基本解决不了的矛盾。所以造成很多的剩男剩女无所适从,惧怕婚姻。所以带来了一个巨大的市场,只做不爱。但是,女人因为几千年的传统束缚,男人得到几千年的正统教育。造就了一个现实,男女都在家寂寞的溜达,无所事事的找寻。

    “爱是一种承诺”这样的话对男人而言都是扯淡

    对男人来说,说“我爱你”就跟吃饭一样平常。什么爱是一种承诺,把握好目前的乐趣才是人之根本。承诺只是代表当时想做好的事情,过了那个时间,做不做就是另外一件事了。但是大部分女性对待爱情都很认真,听到男人说爱自己都会很认真对待,可是却不知道男人有可能是闹着玩的。这就造成了很多女性默默等待一个男人,孤独终老的现象也常有。

    现代人生活节奏很快,人们对待爱情也喜欢速战速决,爱就爱,不爱就分;喜欢就做,不喜欢就不做。做,就像快餐一样,快捷迅速,双方都有需求,都是满足双方的需求而已,不需要付出真情实感,更不用一辈子的时间来守候。如果你当男人是认真的,那就太傻了。欲望的城市里,花花绿绿的诱惑充斥下,男人通过"做"来满足自己的欲望。可以快捷解决的问题,男人不会选择用一辈子的承诺来换取。

    你不是他的菜  

    人们常用是不是自己的菜来形容是否适合自己。

    男人在婚前都比较迷茫,不知道自己真正需要什么,只能在实践中慢慢摸索,找到自己的那棵菜。如果你碰巧是男人的那棵菜,那么他就会深爱你。对于一个他深爱的女人,他不会轻易和你"做",即使跟你做了,他也不会轻易和你分手,他要对你负责。 

    女人都是容易受伤的动物,在没有摸透男性的心理之前,不要轻易就与男人"做"是保护自己的最好方法。没有人能给爱情打包票,分开后受伤最深的往往是女性。男人在欲望来袭的时候会需要一个女人,可是欲望过后想到的那个女人才是他的那棵菜。在男人欲望来袭的时候,你轻易答应他,只会降低你在他心中的完美。唤醒他心中对你的爱,让他真心爱你,而不是把你当成欲望来袭时的伴侣。

    缺乏责任心,害怕承担责任  

    并不是所有男人都有责任心,而没有责任心的人,又怎么会对女人和家庭负责?

    一个只爱"做"而不愿意爱的男人,不值得你深爱。

    他们都习惯见异思迁,总觉得别人的和得不到的才是最好的。他们觉得有没有女人都无所谓,换句话说,就是没有要和某个确定的女性结婚生活的长远打算。  

    但如果有人愿意就这么住在一起,享受短暂的幸福生活,他也没意见。有你无微不至的照顾,可以享受缠绵的性与感情,边享受着边寻找下一个目标。这样可以满足自己的欲望,又不需要对对方负责。

    对缺乏责任感的男人来说,女性都只是浮云。他不会对你付出太多的感情,只会用甜言蜜语忽悠你。何必为这样的男人肝肠寸断?

    男人只想做不想爱,说到底,就是他不够爱你而已。 

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016