注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木图图的博客

爱情的休闲时光 咖啡的味道辛苦

 
 
 

日志

 
 

女人网上偷情见面才知对方是老公(图)  

2013-01-25 09:17:03|  分类: 男女的空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人网上偷情见面才知对方是老公(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

网络是新时代最发达的通讯工具,即方便又简单,老人孩子都会玩。在这些人里有对夫妻,由于他们的工作性质不同,两人平常基本上不见面,当然感情也不好了,所以每次两人都把自己的时间给了电脑,下班回家第一件事就是启动电脑主机,敲打键盘,写着自己的心情文字。

可因为两个人工作不同,经常碰不到一起。妻子白天回家时丈夫还在忙碌,等丈夫回家时妻子又开始忙碌了。因此二人都把网络当成放松心情的地方,一个可以找到快乐的温馨港湾。夫妻二人在网上认识了不同的人,对方自称是高级工程师。

其实,夫妻二人完全可以不相信,只因自己过于寂寞,把网上的人当作让自己快乐的对象,后来,慢慢两人都找到了自己的网上“朋友”。由于两人经常错过时间所以谁也不知道对方在做什么。几个月后,两人都觉得聊得差不多,感情也不错了,相约见面。

此有个好玩的,其实,夫妻二人相约的对象正是他们自己的爱人,只是两人都以为这次偷情可以变成现实,如果能够变成现实,那他们马上离婚。可没想到当他们相约见面的时候,却把他们都吓坏了。他们相见的地方是一个小广场,因为两人都觉得那里清静,不会有人打扰,也不会被人发现。

见面时女人拿报纸,男人拿玫瑰花。这天中午,两人相约见面的时间到了,他们各自准备好就出发了。他们先来到约定好的小广场,手捧着事先准备见面的礼物。这时只见男人拿着玫瑰花,一步一步向女人走来。而女人也一步一步向男人走去,当两人慢慢走近对方时,他们愣住了,因为对方不是别人,而是自己现在的爱人。他们不知所措,该不该逃走?

是的,因为他们实在是太尴尬了,他们不知道今天见面的人为什么会是对方?为什么会是和自己相爱结婚的爱人?他们站在那里一动不动,相视对方,忽然女人的眼睛里含着几滴泪,她看着面前的男人,只轻轻的说了句:

“对不起!”

而男人也轻轻的回了句:

“是我的错,对不起!”

说完这句话两人都笑了,他们一边摇头一边笑,因为他们觉得太不可思议了,难道真的是他们太有缘份吗?为什么会在网上相识,又在网上相爱,最后还相约见面,而见面时才发现对方原来是自己现实生活中的爱人。

也许这真的是缘份,缘份想成全他们,让他们永远在一起,一辈子不分开,两人呆呆的站在广场很久,什么也没说,只是一直傻笑,后来,男人抬起胳膊拉住女人的手温柔的说:

“既然老天爷都想让我们永远在一起,那我们就不要辜负它了,我们回家吧!”

“好,我们回家。”

两人再次笑了笑转身朝着回家的方向走去……

木图图推荐阅读:

实录:极品女人史上最牛捉奸方式(图)          口述:老公床上越耍花招我越感痛苦(图)

口述:激情时刻喊错名字被娇妻轰下床(图)      性福夫妻如何进行性暗示(图)

男人最容易被哪些女人吃定(图)                野心女人傍大款的那些道道(图)

乖老公遇到悍妻子该如何是好(图)              口述:背着老公和老男人偷情七年(图)

狡猾“情兽”常设的十大情场骗局(图)          口述:激情时刻猛老公的怪癖让我几乎崩溃(图)

口述:结婚数年才知丈夫原来是个女人(图)      口述:和同性恋老公相处的奇特日子(图)

女人花男友的钱是不是天经地义(图)            30岁剩女投资爱情的资本和策略(图)

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016